Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Schön ist es, das es kein so großer moderner Klotz ist. Zwischen den einzelnen Häusern ist es schon grün und schattig. Die Hunde, Katzen und Hühner haben uns überhaupt nicht gestört. Der Hahn hat uns nur am ersten Morgen geweckt, dann habe ich ihn ur noch manchmal gehört und habe gleich weitergeschlafen, die Kinder haben ihn nie gehört. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es ist aber niemand unangenehm aufgefallen, es waren vor allem Familien im Hotel
Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Im Kleiderschrank ist viel Platz. Anfangs hatte ich etwas Bedenken, weil die Eingangstür im Kinderzimmer ist und man von innen nicht absperren kann. Wir haben dann immer das grpße Schwimbrett von unseren Sohn innen vor die Tür gestellt, damit wir hören, wenn einens der Kinder nachts die falsche Tür erwischt. Nätürlich hört man die Animation der anderen Hotels, aber nach 23.00 Uhr ist meistens Ruhe und vorher waren wir sowieso selten auf dem Zimmer. Unsere Kinder hat die Musik auch nie beim einschlafen gestört.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider haben sehr viele die Unart gleich um 7.00 Uhr nach Dessertbüfett zu stürmen, die besten Sachen sind dann natürlich gleich weg. Ich hole mir aber lieber jeden Gang einzeln, ich weiß doch noch nicht ob ich überhaupt noch eine Nachspeise schaffe. Schön war, das man im Frein Essen konnte, inne war es viel zu laut. Die Stühle und Tisch gehören aber erneuert.
Mit dem Service waren wir nicht so ganz zufrieden, nur die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und bekamen auch noch etwas zu Trinken und Éssen im Restaurant, da war der erste Eindruck noch ganz gut. Auf dem Zimmer angekommen, mußten wir feststellen, das in der Mini-Bar kein Wasser war. Mein Mann wollte dann eine Flasche an der Rezeption holen, bekam aber die Auskunft das Flaschen extra kosten und im Supermarkt gekauft werden können, der hatte aber um diese Zeit schon zu. Auf die Idee unsere leere Wasserflasche am Wasserspender zu füllen, sind wir leider erst am nächsten Tag gekommen. Unsere kostenlose Wasserflasche haber ich dann am zweiten Tag an der Rezeption geholt. Im Restaurant haben wir nur drei höfliche Kellner gesehen, die die Getränke gebracht haben, meine Freundin und ihr Sohn wurden meist ganz ignoriert. Der Strandboy wurde nach ein paar Tagen freundlicher und brachte uns auch die Auflagen, wir haben ihn aber auch vorher beim Auflagen abholen immer freundlich gegrüßt.
Den Weg zum Strand läuft man in wenigen Minuten und ist kein Problem. Der Shuttletraktor fährt zu selten. Wir sind in den zwei Wochen nur viermal mit ihm gefahren. Die Geschäfte erreicht man nach ca. 5-10 Minuten,je nach Tempo.
Der Strand war sehr schön, es gab immer genug Liegen. Das Meer ist sehr flach und ideal für Kinder. Die Sonnenschirme sind sehr grobmaschig und spenden dadurch sehr wenig Schatten. Am Pool bekam man auch immer eine Liege und es war unter den Bäumen schön schattig. an der Wasserrutsche war nicht immer eine Aufsicht (zur Öffnungszeit). Da wir immer einen Tag am Strand und einen Tag am Pool waren, haben wir bei der Tagesanimation wenig mitgemacht. Ich mache sinst immer gerne bei der Wassergymnastik mit, aber hier habe ich nur einmal mitgemacht. Die Musik bei der Gymnastik ist unerträglich laut. Das tägliche Poolspiel ist auch immer sehr unterhaltsam. die Kinder waren nur zweimal kurz im Miniclub, das t-shirt bemalen hat ihnen Spaß gemacht. die Mini-Playplackshow war auch gutgemacht, unsere Enkelin hat begeistert mitgetanzt. Leider kam erst in denletzten Tage eine deutsche Animateurin. Die Shows am Abend waren gut, vor allem die Schneewittchenaufführung. die Animateure waren nett und unaufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Marion |