Wie die anderen auch schon schrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, deshalb werden ab Herbst auch umfassende Sanierungsarbeiten durchgeführt. Es ist entgegen der anderen Hotelburgen eine angenehme Clubanlage, die im kleineren Stil gebaut ist. Das Bild in den Katalogen ist leider sehr veraltet, man hat keine direkten Blick aufs Meer, weil man davor noch einen großen Hotelblock gebaut hat. Wir würden irgendwann nochmal hierher kommen,
Die Zimmer sind relativ klein. Wir ware zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer sind ausreichend möbliert, ein kleiner Fernseher ist mit mehreren deutschen Programmen da, Balkon ist klein, nicht zum draußen sitzen gedacht, aber gut zum Badetücher trocknen. Die Zimmer sind sauber.
Das Essen empfanden wir als gut und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal ist sehr bemüht und es wird immer hübsch gestaltet. Einmal pro Woche findet ein Themenabend mit türkischen Spezialisäten statt, das war wirklich jedesmal sehr gut. Sonst wiederholen sich natürlich in 2 Wochen einige Sachen, aber man findet immer etwas zu essen. An der Beachbar könnte zum Mittag etwas mehr Abwechslung her, dort gibt es fast jeden Tag das Gleiche. Wir waren auch einmal im osmanischen Restaurant essen, sehr zu empfehlen, ein klasse Ambiente, super Service und leckeres osmanisches Essen, zudem geniesst man auf der Terasse den Blick über die ganze Stadt.
Die Zimmerreinigung war jeden Tag Top. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das einzig und wirklich große Problem ist das Restaurant zum Abendessen, man muss immer anstehen, egal zu welcher Zeit man essen geht und es ist schwer, einen freien Tisch zu finden. Hieran sollte dringend gearbeitet werden. Mit Beschwerden wird gut umgegangen, es wird schnell versucht Abhilfe zu schaffen...wir hatten das Problem, dass wir in der Nacht angekommen sind und im Vorfeld in Zimmer in einer oberen Etage gebucht hatten, bekamen aber ein Zimmer im Erdgeschoss....am nächsten Tag wurde uns das gewünschte Zimmer dann zur Verfügung gestellt. Warum man überhaupt seinen Wunsch per Mail hinschreibt und bestätigt bekommt, obwohl er dann nicht beachtet wird ist fraglich!
Die Clubanlage liegt in 2. Strandreihe. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, wenn man die Anlage verlässt. Auch in der ANlage sind kleine Läden. Außerhalb kann man auf der Straße rechts und links verschiedene umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten finden, ansonsten mit dem Dolmus für 2 € nach Side ist auch kein Problem. Zum Strand geht man eine kleine Seitenstraße runter, sind ca. 200 m.
Pool war ausreichend, Liegen am Strand und Pool auch kein Problem, müssten nur mal erneuert werden, vor allem die Auflagen. Strandtücher kan man gegen Kaution ausleihen, wir fanden es etwas merkwürdig, dass man für den Austausch der Strandtücher bezahlen muss, dass hatten wir bisher in keiner Clubanlage!!!! Der Strand ist schön breit, Wasser ist klar, Liegen sind mit schattenspendenden Dächern umbaut, alles schön. Wir waren das erste mal in Side und fanden den Strand im August sehr überlaufen. Uns waren es zu viele Leute, auch im Wasser. Dies liegt daran, dass immer mehr Hotels gebaut werden, auch hinter ins Land und alle Urlauber mit Bussen an den Strand gefahren werden. Die Animateure sind sehr bemüht,aber wenn man seine Ruhe haben möchte, wird dies akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kerstin |