- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei wunderbare Urlaubswochen in diesem gerade renovierten Hotel liegen hinter uns. Das Team des Serra Garden hat es geschafft, dass sowohl wir Eltern als auch unser fast fünfjähriger Sohn uns rundum wohl gefühlt haben. Eine solch freundliche und kinderliebe Atmosphäre haben wir in deutschen Hotels noch nicht erlebt. Kellner, Reinigungskräfte, Animateure, Gärtner - alle waren ständig bemüht, uns gute Laune zu bereiten. Vielen Dank dafür. Aber auch die moderne Ausstattung der Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht) und die gepflegte Gartenanlage haben uns gut gefallen. Durch die gesamte Anlage wuseln ständig Mitarbeiter, die irgendwas aufräumen oder sauber machen. Der Sandstrand ist in fünf Minuten erreichbar und ebenfalls gut gepflegt. Angenehm war auch, dass weder am Pool noch am Strand jemals ein Mangel an Liegen oder Auflagen entstand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte auf dieser Seite. Es ist sehr Motivierend zu Hören wie sehr es euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen euch nochmal als unsere Gäste bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Service Manager Asuman GÜLEÇ