Janin (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schon das 2. Mal da!

Gut

Wir waren schon das 2.Mal da und es war wieder voll schön!! Die Anlage ist sehr gut gestaltet und das personal sehr freundlich. Die Pools waren bei der Hitze sehr frisch! Das Essen Schmeckte lecker nur es hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Das Animationsteam war auch sehr freundlich , Eddy, Jeff, Alfi oder der verrrückte Aytac ( die anderen auch) wussten wie man einen unterhalten konnte! Der abschied war schwer, weil einem die Leute ans Herz gewachsen ! Ich finde die beste Reisezeit ist Juli- August!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und geräumig und die Putzfrauen haben alles immer ganz ordentlich geputzt!

• Der Restaurantbereich war sehr groß und es gab auch ein A la cart Restaurant wo man einmal hingehen konnte.

• Gut
  • Der Service was ok. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich sauber gemacht! Man konnte sich mit dem personal gut verständigen!

• Der Strand war in der Nähe, man musste nur 5 min. laufen. Genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Es gab auch sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten!

Die Pools waren Groß und ausreichend, es gab auch schöne Rutschen ! Am besten fand ich die Animation , ich war jeden Tag im coolen Teenie Club und es hat mir sehr viel Spaß gemacht! Leider waren die 2 Wochen zu schnell vorbei , denn mir fehlt die schöneUnterhaltung von Jeff, Alfi und den anderen und der tennie club mit Eddy!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Janin