Nadine (26-30)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Sehr gelungener Urlaub!

Heute räumen wir mal ein paar Zweifel aus dem Weg. Der Urlaub im Belinda lohnt sich auf jeden Fall. Die Hotelanlage ist angenehm übersichtlich, man findet sich in den Bungalowanlagen und Umgebung schnell zurecht und verläuft sich nicht wie in anderen großen Hotels. Wer mal genau hingesehen hat konnte bemerken, dass die Anlage von oben bis unten jeden Tag sauber gemacht und geputzt wurde, und für den Vogelkot kann ja nun mal das Hotel nichts - oder soll das Personal ein Schild aufstellen: für Spatzen und Vögel jeder Art ist der Durchflug verboten?! Es war wirklich kein Problem, auch mal ohne Schuhe zur Bar zu gehen und sich was zu trinken zu holen. Die Zimmer immer sauber, klein, aber gemütlich, und mal ehrlich, wer hält sich im Urlaub schon viel im Zimmer auf? All inc heißt hier nicht nur so sondern wird auch erfüllt - man wird immer satt, von morgens acht bis abend ein Uhr. Shuttle dauert ca. 50 Minuten in Klimatisierten Bussen (zumindest über 1-2-Fly gebucht) und ist erträglich. Empfehlen würde ich das Hotel für Familien mit Kindern oder Paaren, die einen netten Strandurlaub machen wollen, denn das Hotel liegt direkt am Meer. Idealer Club für Familien und Strandurlauber, ruhig, sauber, direkt am Meer, leckres Essen. Ein wenig Feiern kann man in Kumköy wunderbar. Richtige Partyurlauber sollten woanders hinfahren.

• Die Zimmer sind klein aber fein, ich war eigentlich nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen dort, deshalb hat es für mich gereicht. Als DZ auch o.k. Für mehrere Personen ist ja das Belinda Family direkt nebenan, die Zimmer dort hab ich aber nicht gesehen. Zimmer war immer sauber, frische Handtücher ständig vorhanden. Wenn man ein Zimmer unten hat bekommt man nachts teilweise die An- und Abreise anderer Gäste mit, aber das hat man überall. Von jedem Bungalow aus kommt man schnell überall hin.

• Gut
  • Essen ist klasse, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Umfangreiches Frühstücksbuffet (mit frischen Salaten und Obst, Brot und Brötchen, Müsli, warme Sachen etc.). Mittags Buffet, an der Strandbar Snacks wie Pizza, kleine "Ess-Stände" mit türkischen Spezialitäten - lecker. Nachmittags Kaffee und Kuchen, abends wieder reichhaltiges Buffet. Nachts noch mal ein Mitternachtssnack. Besonders schön fand ich das "Dinner for Kids" (für Kinder sowieso ein idealer Club)

• Gut
  • Zimmerreinigung: Super, keine Probleme gehabt, nett fand ich immer die künstlerischen Figuren, welche aus meinem Pyjama gemacht wurden!"" Check in und generell die Rezeption waren i.O., hier und auch beim Servicepersonal wurden zu 90% deutsch gesprochen - Verständigung also kein Problem. Mir wurde immer geholfen wenn ich Fragen hatte, man muss halt vernünftig fragen, die Leute können nichts dafür, wenn man sich im Reisebüro falsch entschieden hat bzw. falsch beraten wurde!

• Gut
  • Wie schon gesagt, direkt am Meer, traumhaft. Die Umgebung nach draußen hin ist nicht so toll, nebenan noch Hotels. Dafür ist man in 3 Minuten Fußmarsch in Kumköy City mit netten Einkaufsmöglichkeiten und Tanzbars / Kneipen für abends.

Jaaa, jetzt kommts. Ein super liebes DANKESCHÖN an das gesamte Ani-Team und die 1-2-Fly Reiseleiterin des Clubs - ihr habt mir den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Schnief, der Abschied war soooo schwer! Drück euch alle! Ich kann nur jedem das Komplettprogramm im Hamam empfehlen (ist zwar kein Sport aber sooo angenehm). Am Besten direkt am Anfang, dann wird man schön braun! Spiele und z.B. Minigolfschläger können ab 10 morgens ausgeliehen werden. Mittags gibts ein Poolspiel - sehr lustig. Wer Glück hat ist zu dem Zeitpunkt da, wo die Clubolympiade stattfindet - MITMACHEN. ist super witzig. Die Shows abends sind klasse, die Anis geben sich echt Mühe. Ist für jeden was dabei, Comedy, Tanz, Quiz, Kindershow. Am Strand ein Beachvolleyballfeld. Handtücher für Pool und Strand sind selber mitzubringen, ich kenns zwar von all inc anders, aber mehr als 1 braucht man eh nicht. Wasser im Meer und Pool (zumindest zu meiner Zeit) immer sauber und klar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2005