Robin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in der Türkei( Side,Kymkö)

Gut

Es war ein sehr schönes Hotel, ordentliche Zimmer die dazu gehörige Reinigung. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut für eine vier Köpfige Familie. Die Anlage war sehr gepflegt und aufgeräumt, dazu gab es eine sehr Gemischte alters Gruppen von Jung bis alt und die Nationalitäten waren sehr Gemischt.

• Gut
  • Waren groß genug für eine 4 Köpfige Familie und ordentlich, dass Bad war groß und mit allem nötigen Sachen ausgestatet.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurante mit mehr als genug Sitzmöglichkeiten ,1 Strandbar mit genug Platz und einer guten Essens Auswahl und kein Türkischesrestaurante . Essen war sehr Lecker und es gab jeden Abend eine frisch zubereitete Heimische Spezialität .

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer Hilfsbereit , Zimmer Reinigung ist auf einem 5 Sterne Standard und die eingereichten Beschwerden wurden mit Sofortiger Wirkung Behoben.

• Gut
  • 150 Meter bis zum Strand und zu Fuß 5 Minuten bis zum Shopping Center. Die nächste Bushaltestelle Richtung Side ist ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuß enfert.

• Gut

Die Animation war gut , Wassergymnastik und Volleyball u.v.m . Die Pool Anlage war gepflegt und ordentlich ,die Duschen waren OKAY. Liegen nicht abgenutzt und Sauber die Sonnenschirme waren vollkommen Ausreicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Robin

Hallo Robin, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç