Sehr schön angelegte weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal Reichhaltiges Essen in Buffetform, wer hier nichts findet was er mag, selber schuld. Ein super Preis- Leistungs- Verhältnis Es handelt sich um ein 4-Stern Hotel !!!!!!!. Das Hamam war für mich das Highlight der Entspannung, wenn auch die Massagen nicht kostenlos sind, sie sind ihr Geld doppelt Wert.!!!!!****** Nochmals Danke an das Personal des Hamams und Grüße von den " Drillingen"
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern (2X TV) das ausreichend groß war, mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Auch das Bad war angemessen groß. Die Matratzen waren gut, die Betten täglich nett hergerichtet.
Reichhaltiges Essen in Buffetform, wer hier nichts findet was er mag, selber schuld ! Auch haben wir 2 mal gebrauch des des A' la carte Restaurants gemacht welches uns sehr schöne Stunden geschenkt hat !!!***
Der Service durchweg freundlich und zuvorkommend. Keine Fragen oder Wünsche blieben uns unerfüllt !
Das Meer keine 3 Minuten entfernt, sodass man auch gerne mal Pendeln kann. Auch Ausflugsziele sind mit dem Bus gut und schnell erreichbar.
Das Hamam war für mich das Highlight der Entspannung, wenn auch die Massagen nicht kostenlos sind, sie sind ihr Geld doppelt Wert. Super schöner Pool, auch der Pool mit den Rutschen und die Rutschen selbst haben meinen Kinder (14-17) super gut gefallen. Die Animation am Pool und am Meer war gut und nicht aufdringlich !!!! Die abendlichen Shows abwechslungsreich und durchweg gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Joerg |