Sehr schönes, kleines und überschaubares Hotel mit ca. 300 Zimmern in kleinen Gebäuden aufgeteilt. Die Anlage ist in einen guten Zustand und die Sauberkeit der Gebäude ist Top. Das Essen in Buffetform ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren jetzt zum 8.mal im Belinda und konnten uns bis heute über nichts beklagen. Es sind zwar ca. 30-40% Russkis da, aber das stört nicht weiter.
Wir hatten ein Familienzimmer das von der größe und der Austattung ausreichend war, da wir sowieso nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren.Der Zustand und die Sauberkeit war Top in Ordnung.
Es gibt 2 Restaurants, eines mit außen und innen Bereich und ein a la Kart Restaurant, eine Poolbar an der es nachmittags Kaffee und Kuchen und um 23 Uhr eine Mitternachtssuppe gibt. Am Hoteleigenen Strand gibt es auch eine Beachbar mit Mittagsessen. Die Qualität und die Auswahl an Speisen sind vollkommen in Ordnung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön an den Service Manager Ali der seine Aufgaben sehr gut meistert.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit und immer freundlich, stets wurden wir von allen freundlich begrüßt. Die Deutschkenntnisse des Personals sind im Allgemeinen sehr gut. Von der Zimmerreinigung bis zum Roomservice und Rezeption kann ich nur Lobenswertes aussprechen. Ein besonderes Lob für ihre überaus gute Arbeit und Service gilt der Room Division Managerin Sebnem V.
Zum feinsandigen und flach abfallenden Strand sind es etwa 200-300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, auch gibt es gute Busverbindungen ( Dolmusch ) ca. 200m vor dem Hotel nach Manavgat oder Side.
Es gibt verschiedene Freizeit u. Sportangebote über die Animation z.B. Dartspiele, Beachvolleyball, Boccia, Aerobic, Wassergymnastic usw. Für die kleinen gibt es einen sehr gut geführten Kinderclub mit abendlicher Kinderdisco. Der Strand und Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber. Liegestühle und Schirme waren immer verfügbar. In der Loppy gibt es kostenlos W-Lan Ein besonderes Lob geht an das Komplette Animationsteam das sehr gut zusammen Arbeitet und Jahr für Jahr immer besser wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hilmar |