Schöne Clubanlage. ca 200 m vom Meer entfernt. Optimale Lage zum Ausspannen und Shoppen. Transfer zur Anlage ca 1 Stunde
Große Zimmer mit guter Ausstattung . 2 Flachbild Fernseher , ebenerdige Dusche , großer Balkon.
Großes abwechslungsreiches Buffet. Zu allen Tageszeiten. Geschmacklich war es für uns sehr gut.
Da wir schon zum 15 mal da waren , kennen wir alle Ansprechpartner. Wir hatte keine Beschwerden. Und wenn andere Urlauber etwas auf dem Herzen hatten, wurde Freundlich und Kompetent reagiert.
Transfer ca. 1 Stunde. Zum Shoppen links und rechts alles vorhanden in unmittelbarer Nähe.
Große sehr schön angelegte Poollandschaft. Wasser war zwar sehr Kalt , aber trotzdem noch in Ordnung. Es gibt ein Wellnessangebot , welches wir aber nicht genutzt haben. Die neue Animation war überragend. Immer sehr Freundlich. Es kam nie Langeweile auf. Vielen Dank an alle , besonders an den Chefanimateur Hasan.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch zu Ihrem 15. Besuch bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Gerne würden wir Sie als Stammgast noch viele weitere Male bei uns begrüßen. Mit vielen lieben Grüßen , Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin