Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit 3 Generationen

Wir kennen das Clubhotel seit mehreren Urlauben. Immer mit Enkelkindern. Diese Mal waren wir mit 4 Erwachsenen und 2 Enkelkindern ( 5 Jahre alt ). im Hotel. Besonders schätzen wir das sehr kompetente Animationsteam.Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen(AI) ist in diesem Jahr gut; eine Steigerung zu den Vorjahren. Internet ist vorhanden. Telefonieren mit dem eigene Handy ist gut. Preis / Leistung ist gut. Wir waren u.a. in der Zeit zwischen Mitte Mai und Mitte Juni dort und hatten immer bestes Sommerwetter. Ebenso mal Ende September.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend; die Familienzimmer bestehen aus 2 Räumen. Möblierung reicht. Duschen sind gut. Zimmer sind sauber; der Servive ist gut.

• Gut
  • Essen und Trinken ist gut, Steigerung gegenüber Vorjahren. Angebot der Speisen ist reichlich; internationa l+ national. Man kann immer draußen essen. Schön die ausreichenden Plätze im seitlich offenen Restaurant.

• Gut
  • Service ist gut, nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist o.k. nur kurzer Weg zum Strand; flach feinsandig. Das Meerwasser ist sauber. Leider ist der direkte Weg nach Kumköy z.Zt. nicht begehbar wg.Strassenbau. Auch ein Teil von Kumköy ist z.Zt. eine Baustelle, jedoch in ein paar Monaten wohl fertg gebaut.

Das Angebot des sehr guten Animationsteams um Andrea,Jeff und Eitasch ist hervorragend. Der DC macht eine sehr gute Arbeit. Das A.-team ist (mit wenigen Ausnahmen) schon ein paar Jahre im Hotel und versteht sein Handwerk. Die Kinderdisco ist ein Höhepunkt ! Poolanlage ist sauber, es sind genügend Liegen Schirme + Plätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Klaus