- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine schöne Woche im Belinda Village verbracht. Das Essen war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Unsere Kinder (6 Jahre+2 Jahre alt) haben, obwohl sie sonst doch etwas wählerisch sind, mit sehr großem Appetit gegessen. Der Solinoclub ist super. Unsere Große ist immer gerne dort hin gegangen. Auch die Pools waren immer sauber und es gab auch für die kleineren Kinder einen altersgerechten Pool. Abends war für unsere Kinder immer um 20. 00 Uhr die Kinder- disco ein Highlight. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt (es wurde immer berücksichtigt, dass unser Sohn einen Mittagsschlaf abhielt) und somit erst später geputzt. Der Strand ist sehr gepflegt. Es sind am Pool und Strand genügend Liegen vorhanden, so daß das um 6. 00 Uhr aufstehen und die Reservierung per Handtuch gar nicht nötig war. Wir haben immer einen Platz im Schatten bekommen. Zum Schluß möchte ich noch loswerden, daß wir es gar nicht verstehen konnten, warum dieses Hotel so schlecht bewertet wurde. Viele Punkte, die wir im Internet gelesen hatten, trafen während unseres Aufenthalts gar nicht zu. Also, wer normale Erwartungen und preiswert Urlaub machen möchte, ist hier sicher nicht fehl am Platz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut