- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist sehr schön,Anlage traumhaft,Animation die Beste,Leider hatten wir nicht soviel Glück mit dem Personal,es hat vielleicht daran gelegen das wir die Falsche Nationalität(Deutsch) hatten und wir uns benehmen konnten.Wir waren schon sehr oft in der Türkei,aber sowas hatten wir noch nicht.Gebe es als Weiterempfehlung an aber das Essen und Service schließe ich aus. Nach Kumköy zur Vertrau Reise Erkan&Stefan ei9ne Unimog Safari Buchen dasgehört immer zu unserem Türkei Aufenthalt.Für wenig Geld den ganzen Tag viel Fun.Mr.Bean,Papa Schlumpf.bis nächstes Jahr.
Sehr schön geräumig großer Balkon.leider war das wasser 98%kalt
Das Essen wart Leider immer Kalt,und 14 Tage Reis Nudel Pommes Hähnchen Naja.
Hatten wir Leider nicht sehr viel Glück Tisch Service&Pool Bar der Rest Spitze.
Der Strand war der schönste wo wir je hatten.Indie Stadt kann man auch sehr bequem zu Fuss Spazieren.Auch das Resturan corba sehr zu empfehlen.
Die Animation 1++++++++++++++ meine Kinder Vermissen sie sehr.vorallem Jeff Ismail,Ügur,Hasan Andrea,Vlada&die Kleine Armagn.Wenn das Team so bestehen bleibt,würden wir nur der Animation zu Liebe wieder hierher fahren.Anlage Pool alles Super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel und diese Bewertung... Viele Grüße aus Club Belinda Beach Guest Relation