- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön angelegt (Palmen, Blumen etc.). Von Schmutz ist keine Spur, da wirklich dauerhaft Serviceleute eingesetzt werden.Die Zimmer sind in mehreren drei stöckigen Häusern verteilt(vergleichbar mit einem kleinen Dorf). Im Hotel Belinda sind primär Deutsche, Hölländische und Französische Urlauber. Außerdem sind sehr viele Familien mit kleinen Kinder in der Anlage und sehr wenige Jugendliche im Alter zwischen 17-22 Jahren. Also das Hotel ist eigentlich ein reines Familien Hotel, also nicht wirklich etwas für Leute die richtig Party machen wollen. Doch es ist einfach nur schön mal am Strand zu liegen und zu relaxen. Ausfüge haben wir nicht groß unternommen außer natürlich shoppen, da die Tage in einer Woche bekanntlich nur 7 Tage haben und ein schöner Ausflug schon fast ein ganzen Tag in Anspruch nimmt.
Die Zimmer sind sehr schön.Es ist ein Doppelbett im Zimmer, dazu noch ein extra Bett. Außerdem gibt es einen TV (RTL, ZDF, EuroSport u. SAT.1) und einen Kühlschrank. Die Klimanalage ist top, sie lässt sich gut regulieren. Zudem gibt es in jedem Zimmer ein kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Das Bad ist auch stehts sauber. Es gibt ein Fön, doch die Dusche ist ziemlich klein. Die Handtücher wurden auch jeden Tag wenn gewünscht gewechselt und die Putzfrauen richteten das Bett immer schön her. Das einzig negative im Zimmer war, dass kein Tisch und keine weiteren Sitzmöglickeiten vorhanden waren. Man musste sich also immer auf das Bett setzen. Doch das macht ja nicht viel aus, da man ja eh fast nur zum schlafen auf dem Zimmer ist.
Die Gastronomie war ok. Das Essen war Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Vorallem der Nachtisch war super. Doch es ging teilweise zu wie auf dem Bahnhof. Wenn man im Freien sitzen wollte, musste man pünktlich dort sein, sonst musste man im Innenraum essen und dort war es extrem heiß. Für die kleinen Kinder gab es extra eine Stunde vor beginn des Abendessen die Möglichkeit essen zu gehen (mit der Animation). Wie schon im SERVICE erklärt, waren die Kellner teiweise überfordert. Man bekam etwas zu trinken, doch wenn man noch etwas wollte, musste man ewig warten oder man hat es sich selbst geholt. Es gab eigentlich dauerhaft etwas zu Essen, an der Strandbar gab es sehr gut Pizza. Dann gab es an der Poolbar noch Snacks, Kaffee und Kuchen sowie ein Mitternachtssnack.
Tja der Service, vielleicht die einzige Schwachstelle des Hotels. Am anreise Tag, wollten uns die Mitarbeiter an der Rezeption für eine Nacht in ein Zimmer unter dem Dach stecken, obwohl wir ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht haben. Nach dem wir uns das Zimmer anschauten und unseren Augen nicht trauten, sind wir zur Rezeption und haben uns beschwert und siehe da auf einmal hatten sie ein wunderschönes Hotelzimmer frei. Die Bedienungen waren total überfordert. Doch wenn das Trinkgeld gestimmt hat, waren sie auch immer aufmerksam. An der Strand und normalen Bar, waren sie immer auf zack.
Die Lage des Hotels ist auch gut. Der Transfer vom Flughafen (Antalya) beträgt ca. 60 Minuten. Zum Strand sind es je nach Wohnort zwischen ca. 200-400 Metern. Wobei dieser Weg teilweise durch die Anlage führt und über einen gepflasteren Weg. Das positvie ist, dass keine Straße überquert werden muss. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein reiner Sandstrand. Man kann ca. 150m ins Meer laufen. (Traumhaft!!!) Die Anlage liegt ca. 1 km von Kumköy entfernt, das locker in 10 Minuten zu Fuss erreicht werden kann. In Kumköy sind Einkaufsmöglickeiten ohne Ende. Dort findet jeder etwas. Nach Side ist es auch nicht weit. Mit dem Taxi gut und vorallem billig zu erreichen.
Das Sport-und Freizeitangebot war sehr groß. Die Animation stellte jeden Tag ein neues Programm auf die Beine. Bsp.: Tennis, Beachvolleyball, Fussballtennis, Dart, Fitness, Wassersport... Die Animation hatte jeden Abend eine andere Show vorgefürht, die zwar nur 45 Minuten ging aber sehr schön war. Der Pool war etwas klein. Doch so überfüllt wie andere geschrieben hatten war er nicht. Es war sehr viel Chlor im Wasser, daher war er auch ziemlich trüp. Tip für Familien: Der Rand war sehr glatt, da auf den Fliesen Wasser war. Kleine Kinder sind regelmäßig gefallen und das ist auch 2-3 mal sehr böse ausgegangen (Kopf). In der Anlage gibt es keine Disco. Also auch nichts für Jugendliche. Um halb 12 ist in der Anlage nichts mehr los, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Eva & Dominik |