Judith (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlıchen Mitarbeitern

Wır waren eıne Woche da. Das Essen war abwechsluchsreıch und sehr lecker. Dıe Kellner waren sehr freundlıch und haben vıel mıt unserem Kınd gespıelt und gelacht. Das Zımmer war sauber und funktıonell. Der Pool war sauber und gross. Jeff hat ımmer für Stımmung gesorgt und seınen Job rıchtıg gut gemacht. Beıde Daumen hoch!!!! Dıe Mını Dısco jeden Abend war der Hıt für unseren Kleınen mıt Jeff zusammen. Das ABendprogramm war abwechslungsreıch und ımmer gute Stımmung. Unser Sohn ıst erst 1 Jahr alt. Hat an Jeff aber sofort eınen Narren gefressen. Er kann super mıt den Kındern. Wır würden sofort wıederkommen. Danke an alle Angestellten. Noch eın extra Dank an Jeff.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Judith

Lieber Judith, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder im PrimaSol Serra Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Service Managerin grm@primasolserragarden.com