Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Serra Garden, gerne wieder

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis! SEHR Familienfreundlich! Sauber und sehr gutes Essen am Buffet, abwechslungsreich! Wer mehr möchte muss halt entsprechend mehr bezahlen und ein Hotel mit 5 Sternen auswählen, Für das kleine Geld ein super Angebot

• Zimmer für 10 Tage ausreichend auch zu viert/ 2 Erwachsene/2 Kinder auch wenn's nicht grade riesig war.

• Wie schon erwähnt 5 von 5 ?, ausreichend und gutes Futter für jeden Geschmack, wer da nix findet sollte halt elendig verhungern müssen!

• Top Service, nette Angestellte in allen Bereichen! Sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Hotelempfang, am Strand der Ali 5von 5 Sternen, Animation sehr umfangreich, haben sich sehr bemüht ohne zu nerven, grösser Lob an Hassan und den Rest vom Team ebenfalls 5 von 5 Sternen, und natürlich auch die Küche 5 von 5 ach bla,bla. Alles 5 von 5 Sterne Basts??

• Fahrt da 40 Minuten bei normalem Verkehr, Lage sehr Zentral in Evrenseki, man kommt überall zu Fuss hin, für alles andre gibt's den Dolmusch

Auch wie oben schon beschrieben, genügend Angebote für alle Freizeitbereiche, zum haltbKostenpflichtig, wie überall, zum Teil von der Animation angeboten , schöner sauberer Pool und schönes Strandstück zum Relaxen, man ist ja zum ausruhen dort

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und dass Sie mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Gerne würden wir Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin