Dank dem gesamten Personal haben wir auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht!! Wir haben uns 14 Tage wieder wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer war dank Gülay stets in einem top Zustand. Am Pool sorgte der aufmerksame Ali immer für Sauberkeit. Sehr zu empfehlen ist das Spa-Center rund um den Chef Talip. Hugo und die anderen Masseure haben goldene Hände. Freundlich und zuvorkommend wurden wir an der Poolbar und im Restaurant bedient. Nur um einige zu nennen: Mehmet, Mahmut, Mustafa, Murat, man kann sie gar nicht alle aufzählen. Danke an alle !!!!! Die Gästemanagerin Frau Asuman G., freundlich, zuvorkommend, kompetent, hatte den ganzen Tag über immer ein offenes Ohr. Nicht zu vergessen das super Animationsteam um Manager Leo und Chef Choko. DJ Taco, Messias, Dank dem gesamten Personal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub!! Unser Zimmer war stets sauber. Danke an Gülay vom Haus Kiping!! Der hat immer für Sauberkeit Wieder haben wir, wie im letzten Jahr, einen wunderschönen Urlaub bei euch verbracht. Dank dem gesamten Personal haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ali, der "Poolboy", sorgte den ganzen Tag für Sauberkeit und Ordnung. Unser Zimmer (615) war immer angenehm hergerichtet. Danke Gülay!! Zu empfehlen ist das hammam unter Talips Leitung. Hugo und die anderen Mitarbeiter des Spabereiches haben goldene Hände. Freundlich und zuvorkommend sind wir stets an der Poolbar und im Restaurant bedient worden. Mehmet, Mahmut, Mustafa, Murat und alle anderen haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Großes Lob an die Gästemanagerin Frau Asuman G., die zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns hatte. Nicht zu vergessen ist das super Animationsteam. Manager Leo, Chef Choko, DJ Taco, Nessi, Petra, Anna, Carlos und alle anderen haben uns super unterhalten. Uns wurde das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein!!!!! Tschau und by by bis nächstes Jahr!! Lotory und Petra
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu Ihrem Besuch bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit vielen sonnigen Grüßen , Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com