Burgunde (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
So schön kann Urlaub sein. Danke

Die Anlage ist wunderschön angelegt. Personal sehr aufmerksam. Gästebetreuung sehr gut. Es war einfach nur schön. Alle Erwartungen wurden erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über ein Doppel- sowie ein Einzelbett. Sind von der Größe ausreichend. Balkon ist vorhanden. Ein Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer. Dieser ist mit Getränken (Wasser (still und lebhaft), Cola, Sprite, Fanta sowie Bier gefüllt. Begehbare Dusche. Einziger Nachteil ist, das WC liegt hinter der Badezimmertür. Das bedeutet, Tür öffnen, zur Seite gehen, Tür schließen. Dann erst ist das WC sichtbar.

• Da das Hotel noch nicht über sehr viele Gäste verfügt hat, war das Angebot an Speisen sehr überschaubar. Hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber trotzdem war das Essen sehr gut. Der Speisesaal sehr sauber. Leider verfügt das Hotel nicht über Efes Bier. Das Bier, welches ausgeschenkt wurde, hatte leider keine Blume. Aber da wir lediglich zum Abendessen ein Bier trinken wollten, war dies kein Problem.

• Der Service ist einfach nur toll. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten nie etwas zu beanstanden.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, allerdings so zentral, dass man in alle Richtungen nach wenige Metern voll im Geschehen ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 55 Minuten. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 200 Meter)

Animation war sehr gut. Am Tag und auch am Abend mit Show´s etc. Da das Hotel aber eine sehr gute Lage zum Shoppen und zum Spaziergang hat, war man auch hier schnell im Geschehen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Burgunde

Lieber Burgunde, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com