- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Freundin und ich waren für 7 Tage im Serra Garden und es war ein absolut gelungener Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit! Die Zimmer waren sehr modern und sauber, das Essen hat jeden Tag super geschmeckt und die große Auswahl am Büffet sorgte dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die freundlichen und stetig gutgelaunten Angestellten haben dafür gesorgt, dass man sich schnell wohl fühlt. An dieser Stelle möchte ich mich insbesondere bei den weltbesten Barkeepern Tahsin und Murat bedanken! Das vielfältige Animationsprogramm ließ nie Langeweile aufkommen und sorgte gerade abends für gute Unterhaltung aller Altersgruppen. Zu bemängeln wäre lediglich, dass keine Cocktails im All-Inclusive-Paket enthalten waren. Weiterhin hervorzuheben ist der hoteleigne Wellnessbereich! Einwandfreie Beratung, Behandlung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Masseur Hugo hat wahre Wunder bewirkt. Ein Muss für jeden Hotelgast! Ich rate dringend von Wellness-Besuchen außerhalb der Hotelanlage ab. Insbesondere von Wellness-Angeboten durch die Reiseleitung sollte man die Finger lassen. Wir und andere Hotelgäste haben damit sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Zusammenfassend ist zu sagen, dass jeder, der auf der Suche nach Erholung und Spaß ist, bei einem Aufenthalt in diesem Hotel wohl voll auf seine Kosten kommen dürfte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Mühe eine Bewertung abzugeben und auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Service Manager grm@primasolserragarden.com