Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub zum Entspannen

Um die vorangegangenen schlechte Bewertungen zu entkräfte hier nun meine Bewertung, Das Serra Garden ist ein gutes familiäres Mittelklasse Hotel. Da ich ein Türkeifan bin, habe ich bei meinen letzten 20 Aufenthalten schon diverse 4-5 Sterne Hotels besucht. Der herrliche weitläufige Sandstrand und der gute Service am Strand ist hier lobend zu erwähnen- Liegen sind hier ausreichend vorhanden. Im Restaurant gibt es für jeden Geschmack ausreichend zu Essen. Das Angebot ist abwechslungsreich. Jeden Abend wird auch gegrillt. Unser Zimmer war für drei Erwachsene Personen ausreichend. (Hatten das Zimmer mit Etagenbett) Für die Ordnung und Sauberkeit waren hier jeden Tag viele fleißige Bienchen am Werk, damit wir den Urlaub genießen konnten. Leider kann ich keine Aussagen zum Poolbereich, Mini Club und der Abendanimation treffen, da wir diese Bereiche nicht genutzt haben. Vom Animationsteam haben wir auch nur Ozzy kennengelernt, der einzigste Animateur der ein Gespräch mit den Urlaubern, auf seine angenehme lustige Art führt. Zum Schluss möchte ich auch noch die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gästebetreuerin Asuman erwähnen, welche immer für alle Probleme und Sorgen der Urlauber ein offenes Ohr hat und sich auch sofort kümmert, damit der Urlaub ein Erfolg wird. Zusatzkosten: Safe, Kaution für Badehandtücher (erhält man bei Abreise wieder), Badehandtuchwechsel 1€, frisch gepresster Orangensaft, Cocktails (4€-6€) W-Lan in der Lobby kostenlos- zu Stoßzeiten sehr langsam

• Gut
  • renoviert,

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • zentral gelegen

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre detaillierte uns positive Bewertung auf HolidayCheck gefreut. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com