- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Ich bedanke mich herzlichst für den schönen Urlaub, den ich mit meiner Tochter bei euch genießen durfte. Ihr ward alle super freundlich!!! Besonderen Dank möchte ich Nesy, der besten und hübschesten Kinderbetreuung aller Zeiten, ausrichten. Meine Tochter wollte nicht mehr nach Hause fahren Die Animation war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Abends sowie auch am Pool. Für musikalische Unterstützung sorgte jeden Tag DJTaco. Super DJTaco, auch dir nochmals danke für alles!!! ***DJTaco*DJTaco*DJTaco*DJTaco*DJTaco*DJTaco*DJTaco*DJTaco*** Das gesamte Animationsteam war einfach klasse harmonisch und hat sich um jeden Gast liebevoll gekümmert! Danke, allein wegen der Animation lohnt es sich wiederzukommen. Gruß Emelie und Martin
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com