Wir Nicole 39 Jahre und Lore 62 Jahre waren super froh das wir in so einer tollen sauberen Anlage Unseren Urlaub gemacht haben. Wir hatten All Inklusive und ein Doppelzimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.Die Anlage besteht aus mehreren schönen Gebäuden mit Balkon. Im Bad befindet sich auch ein Fön und die Duschen sind ausreichend groß.Ein Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer,der bei der Anreise mit einer Flasche Wasser Gefüllt ist.Ein Kiosk,Juwelier,Ledergeschäft direkt am sauberen jeden Tag gereinigten Pool.Direkt vor der Rezeption ein Friseur,Doktor und ein tolles Türkische Bad und Bushaltestelle oder Taxistand. Mit Handy 02 oder Vodafon keine Probleme.Wir hatten ca. 27 bis 30 Grad, Abends brauchten wir aber ein dünnes Jäckchen. Ausflugspreise vergleichen am Strand oder in Kumköy. Geld abholen am besten nicht in den Wechselstuben,da die Gebühren zu hoch sind.Am besten am Automaten oder in Banken.Preis Leistung haben uns vom Hotel übertroffen
Das Doppelzimmer ist für zwei Personen ausreichend groß. Der Balkon ist auch sehr nett ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Hocker.Der Ausblick Traumhaft schön. Ein weiterer Stuhl für Bekleidung wäre bei zwei Frauen wünschenswert. Hi Hi. Die Zimmer waren alle mit Fön im Bad und einem Safe im Schrank.Alles war sehr stilvoll und sehr sauber eingerichtet. Strom war immer vorhanden und ohne diesen doofen Karten die evtl. manche kennen. Klimaanlage funktionierte auch immer wenn man wollte.Telefon gab es auch auf den Zimmern.
Das Essen war auch sehr gut für jeden etwas dabei jeder konnte satt werden und es wurde immer wieder neu nachgefüllt.Beim Frühstück hätten wir uns gerne mal Rührei oder Spiegelei Gewünscht aber es gab zumindest gekochte Eier .Es gab einen Speisesaal aber auch sehr viele Plätze vor dem Speisesaal draußen.Tischdecken wurden auch immer gewechselt und Sauberkeit war höchstes Gebot. Das Personal war mit aber auch ohne sehr nett und hilfsbereit.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch an der Rezeption.Wir kamen um ca. 02.00 Uhr morgens an uns wurden sofort die AI Armbänder dran gemacht und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.Viele Kellner konnten gut Deutsch und auch an der Rezeption wurde teilweise gut Deutsch gesprochen.Der Manager der Anlage hatte auch alles super im Griff und war auch immer sehr Freundlich und nahm Kontakt zu den Gästen auf .Die Kellner,Animateure Manager waren alle sehr Liebevoll mit den Kindern umgegangen. ( Wir waren ohne Kinder). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Hand-Duschtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.Da unsere Dusche undicht war meldeten wir dieses der Rezeption und der Schaden wurde sofort behoben.Das nennen wir Serviceleistung : - ).
Die Entfernung zum Strand ca. 200 m .Kann man gemütlich in 3 min. erreichen.Die nächste Einkaufsmöglichkeit nach Kumköy beträgt ca. 5 min Fußweg,die man aber auch ganz easy mit dem Dolmus fahren kann.Zum Flughafen ist es ca. 45 min bis 60 min. kommt darauf an wieviele Hotels man anfährt.Kiosk direkt am Pool.Ausflugsmöglichkeiten werden auch super viele angeboten .Im Hotel,am Strand oder in Kumköy zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Der pool wurde jeden Tag gereinigt es stank aber nicht nach Chlor. Die Animateure waren auch super gut mit Ihren einstudierten Shows und Tänzen mit den Kindern oder Spiele für Erwachsene,wer keine Lust hatte mitzumachen wurde auch nicht belästigt.Der Strand und das Wasser war auch sehr sehr sauber.Am Pool und am Strand Sonnenschutz wie Carports für Gäste oder Sonnenschirme. Auflagen und Platz gab es zu genüge .Super . Wc am Pool sehr groß und immer sauber. Die Poolbar war sehr gut und auch an der Strandbar sehr freundliche Mitarbeiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |