Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage ca. 200m vom Sandstrand entfernt. Wifi ist sowohl im Lobbybereich als auch an der Poolbar kostenlos.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Nische indem sich noch ein Hochbett befand. Das Badezimmer war mit schwarzen Granitplatten versehen und die Dusche hatte eine tolle Größe ca. 2,5x1m Eine individuell regulierbare Klimaanlage konnte per Fernbedienung bedient werden. Die Betten waren mit einem Matratzenschoner versehen. Bettzeug wurde zweimal die Woche gewechselt, Handtücher bei Bedarf. Handtücher für den Poolbereich bekam man gegen einmalig 10€ Kaution im Hoteleigenen Haman.
Als All Inclusiv Kunde konnte man sich im Restaurant, Poolbar und Strandbar nach Herzenslust bedienen. Das Essen war relativ Abwechslungsreich. Es gibt noch ein anderes Restaurant auf dem Gelände, welches wir aber nicht besucht haben.
Im hauseigenen Haman kann man sich bei Talip und seinen Leuten richtig verwähnen lassen. Besonders zu empfehlen ist die Rückenmassage bei Hugo. Die Kellner waren, nach entsprechenden Trinkgeld, sehr hilfsbereich. Ansonsten bekam man leider nicht mal einen Guten-Morgen auf türkisch. Ali, der am Pool für die Ordnung sorgt, ist immer gerne bereit den Gästen zu helfen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern ist super!
200m zum feinen Sandstrand nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 5 Min Gehminuten Ausflüge werden vom Reiseveranstalter vor Ort angeboten Flughafen Antalya ist ca. 1 Std. mit dem Bus entfernt.
Auf dem Gelände befinden sich drei Pools. Ein großer Pool mit Poolbar, ein Babypool mit kleiner Rutsche und ein großer Pool mit drei Rutschen. Es gibt auch einen Lifeguard , der aber für drei Pools und dem Strandbereich zuständig ist. Also lieber selber aufpassen. Am Strand waren die Liegen und die Auflagen umsonst. Es wäre aber schon schön wenn die Tür zum Schuppen, indem die Auflagen liegen, auch verschlossen wird. Da dort gerne die Katzen drauf gepinkelt haben. Das Animationsteam ist top. Besonders Nessy die Leitung des Kinderclubs ist super lieb zu allen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia-Lindra |
Hallo Claudia, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com