- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren knapp 3-jährigen Buben das erste Mal Strandferien gemacht und sind positiv beeindruckt vom Belinda Beach. Die Leute waren sehr kinderfreundlich und gingen auch auf Spezialwünsche ein. Wir wünschten uns zum Beispiel jeden Abend einen Liter abgepackte Milch, da die Kinder noch Schoppen zu sich nehmen, was kein Problem dargestellte. Der Strand ist 200m entfernt, das ist aber zum Hinlaufen kein Problem. Zwischendurch konnten wir mit dem "Strand-Traktor mit Anhänger" mitfahren. Der Strand fanden wir in ausgezeichnetem Zustand: ein riesiger Sandkasten für unsere Jungs (und den Papi..), genügend Platz und Liegestühle für alle (Mamis), und man kann weit ins Meer rauslaufen. Das Freizeit-Angebot ist zwar recht gross, aber zuweilen nicht billig (40 Euro für 10 Min Wasserski). All inklusive ist eben nie ganz all inklusive :-) Die Massage fand ich speziell, manchmal etwas hart, aber angenehm. Schade fand ich, dass kein Segel zum Windsurfen aufzutreiben war, als es an den letzten beiden Tagen ziemlich gewindet hatte. Die Bretter wären noch bereit gestanden, aber die Segel hat man gegen Saisonende schon geräumt. Alles in allem: Das waren ausgezeichnete Strandferien!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut