ich bin 14 jahre alt und hielt mich mit meiner familie 2 wochen im belinda club auf. Anfangs ist meine family mit gemischten gefühlen hingefahren da so viele negative meinungen im internet standen.wurden aber vom gegenteil überzeugt.ich habe so gut wie nichts negatives zu sagen.Wir wohnten kurzfristig aber sehr zufrieden in einem family-zimmer.im vergleich zu standard-zimmern ist ein family-zimmer mit 3 schlafzimmer+flur und bad wirklich sehr groß,weil ein standard-zimmer im club nur ein schlafzimmer+bad ist.Aber man kann mit beiden zimmern sehr zufrieden sein.die club-anlage ist echt sau cool, weil sie sehr groß und gepflegt ist.Es gibt echt fast zu jeder zeit was zu essen und das schmeckt echt gut!! Die Teens-Animation ist super geil, besonders wenn man Daniel als animateur hat ;)!!! kinder und teens habt keine scheu in den kinderclub zu gehn..ist echt super da!!!
die zimmer waren hell,freundlich,sauber und schön.
das essen ist landestypisch.vor jedem essen ein raki hilft durchfall vorzubeugen =)
das personal ist super nett und freundich. hatten wir wünsche wurden sie sofort erledigt.
die entfernung zum strand hat mir nichts ausgemacht da ich nach so viel frühstück immer etwas bewegung gebrauchen konnte ;). kumköy ist ein katzensprung...nehmt euch blos kein taxi...*g*
Die animationsshow am abend ist top!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Marleen |