Gaby (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einfache Leute mit Familie!

Wir (meine Mutter, meine Tochter und ich) waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und werden auch ein 5. Mal wiederkommen. Das Hotel Serra Garden ist wie ein Dorf aufgebaut und entspricht so gar nicht den typischen Betonburgen, wie sie rund herum zu finden sind. Es ist mit 4 Sternen ausgewiesen, bezieht sich aber eher auf die Landeskategorie. Für den einen oder anderen mag diese Kategorisierung zu hoch sein, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer aber Hochwertigkeit und Luxus sucht, sollte sich lieber woanders orientieren und einen Tausender mehr ausgeben, weil hier alles sehr einfach gehalten ist. Wer etwas zum Nörgeln finden will, findet auch garantiert was. Das Hotel ist durchaus sauber und überall sind die fleißigen "Saubermänner" zu Gange, die auch noch manches mehr leisten, als nur das Gelände zu reinigen. (Ali - wir grüßen Dich! Du bist eine der vielen Perlen des Serra Garden) In diesem Hotel wird sich nur der wohlfühlen, der ohne überzogene Ansprüche anreist. Es ist ein wunderbares familiäres Hotel mit ausgesprochen netten Leuten (an dieser Stelle auch viele Grüße an Frau Asuman Gülec), die einem mit unglaublicher Herzlichkeit begegnen, wenn man sich nicht gerade wie die Axt im Walde bewegt. Wir beabsichtigen auch ein 5. Mal dahin zu fahren, weil man dort das Gefühl hat, zu Freunden zurückzukehren, die einen auch tatsächlich wiedererkennen. Es ist zwar ein All-Inclusive -Hotel, aber über ein Trinkgeld freuen sich die Angestellten genauso, wie überall sonst auch. Zeigt euch von eurer besten Seite und ihr bekommt es genauso zurück.

• Wir hatten ein Apartement mit 2 aneinanderliegenden Zimmern. Diese sind ausreichend groß und sehr einfach gehalten. Aber für unsere Bedürfnisse wirklich ausreichend. Leider gibt es nur dann Strom, wenn die Türkarte in eine entsprechende Buchse gesteckt wurde. Wenn man also den ganzen Tag ausserhalb des Zimmers war, läuft weder die Minibar (also warme Getränke, statt kalte) noch die Klima-Anlage, die man sonst gern 15 Minuten vor dem Schlafengehen angestellt hätte. Da anzunehmen ist, dass dann einige Leute, die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lassen würden, kann ich das Hotel schon verstehen, dass sie dem ein Riegel vorschieben wollten um Strom zu sparen. Nur mit der Minibar ist das dann halt Pech.

• Im Vergleich zu den Vorjahren ist das Essen schon besser geworden. Man findet immer irgendwas und wird auch satt. Es ist aber nicht gerade die gehobene Küche. Abends werden vor dem Pool 2 Grills aufgebaut, die, das muss man leider sagen, kräftig Rauch entwickeln. Aber damit kann man echt leben. Wer sich über die Schlangen am Grill aufregen sollte, der sollte sich mal in anderen Hotels umschauen, da ist es auch nicht besser. Aber auch hier gilt: wer was besseres will, muss halt ein bißchen tiefer in die Tasche greifen und ein Luxus-Hotel buchen.

• Super Service. Ob die Leute zu einem freundlich sind oder nicht, liegt tatsächlich an jedem selber. Wer mit grimmiger Miene des Weges kommt, kann nicht erwarten, dass die Angestellten darauf erfreut und herzlich reagieren. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein Lächeln 1000 Türen öffnet und alle super nett und freundlich zurückgelächelt haben und uns manchen Wunsch von den Augen abgelesen haben ohne dass wir um irgendwas bitten mussten - und das in der Hochsaison, wo alle eigentlich genervt sein könnten. Viele Grüße auch an Mahmut Aktas, der jeden Mittag und Abend unseren "Stamm-Tisch" mit allen Getränken schon fix und fertig vorbereitet hatte.

• Gut
  • Die Lage ist top. Nicht weit vom Hotel beginnt das Geschäftsviertel. Außerdem sind es tatsächlich nur ca. 200m bis zum Strand, die man locker zu Fuß gehen kann. Es ist aber leider eine staubige Straße und es fahren viele Shuttle-Busse, die die Leute von den anderen Hotels zum Strand bringen. Sonst wird die Straße nicht befahren, da diese direkt am Strand als Sackgasse endet.

Der Pool ist eigentlich recht groß - wenn die Leute nicht dauernd mit ihren großen Luftmatratzen den ganzen Platz wegnehmen würden. Leider sind auch hier die Liegestuhl-Piraten schon früh morgens tätig, so dass man fast gezwungen ist, da mitzutun, um einen Schattenplatz zu ergattern. Eigentlich sind sind ausreichend Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Das ist der einzige Punkt, wo sich das Hotel im Vergleich zu früher verschlechtert hat. Früher gab es noch Sonnensegel, so dass wirklich jeder im Schatten liegen konnte. Diese sind aber leider, als das Hotel von der Primasol-Kette übernommen wurde, abgeschafft worden. Das Animations-Team ist einfach super. Viele Grüße an dieser Stelle an Leo, Schoko, Nessy, DJ Tako, Carlos und natürlich Benita. Sie haben Kontakt zu den Gästen gesucht, ohne aufdringlich zu sein. Alle sind ganz besonders kinderlieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com