Bereits zum dritten Mal dort. Sehr schöne Anlage - kein großer Hotel-Klotz sonder einzelne Häuser mit Zimmern in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Zimmer ausreichend groß mit Klimaanlage und allem was man benötigt. Super gelegen für Bade- und Ausflugsurlaub.
Große Zimmer mit Minibar, Klimaanlage, großer Dusche und alles was man so benötigt. Ein Balkon ist auch dabei - super zum Badetuch trocknen oder zum abendlichen Ausklang.
Es gibt zwar annähernd immer das selbe, und die Wurstauswahl ist sehr beschränkt - ABER man ist in einem anderen Land und sollte sich dort auch anpassen können. Wer sein Schnitzel will, der soll in Deutschland bleiben. Die Auswahl ansonsten ist wirklich sehr groß - man findet immer etwas. Permanent wird auch Live gekocht, Pommes und Nudeln gibt es standardmäßig und Salate, Früchte, Müsli, Käse usw. sind in großer Auswahl vorhanden. EInzig die Sauberkeit bei den Tellern, Tassen und Gläsern könnte besser sein. Wenn das Hotel komplett belegt ist, hat man dort schon ordentlich zu kämpfen - aber man kann auch mal kurz warten - verhungern wird keiner :-)
Wenn man etwas braucht - es klappt. Das Personal reagiert sehr schnell und versucht auch, alle Wünsche zu erfüllen.
Liegt super zwischen Antalya und Alanya - in der Nähe von Side und Manavgat. Demnach kommt man überall ziemlich schnell hin, man hat aber auch alles vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns, dass wir Sie immer wieder in allen Bereich, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Guest Service Managerin grm@primasolserragarden.com