Theresa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Super Hotel zum empfehlen!!!!

Gut

super hotel mit einer sehr guten und gepflegten anlage die 4 sterne sind bei der hotelanlage angemessen und verdient.das essen war sehr gut für jeden etwas dabei!!türkische spezialitäten aber auch ganz normales deutsches essen.man wurde satt ,da man den ganzen tag nur am essen war es gab bei einem all inklusive angebot 6 mahlzeiten am tag.das hotel ist für alte leute aber auch für familien sehr gut geeignet da im hotel und auch draußen eine angemessene lautstärke herrscht und im allgemeinen auch sehr kinderfreundlich und auch alten leuten gegenüber freundlich ist.das einzige was im hotel nicht so gut war sind die preise im kiosk denn die waren etwas teuer aber bei all inklusive musste man gar nichts dazu kaufen oder bezahlen.das hotel ist nur weiter zu empfehlen!!! zu dieser kategorie kann ich nicht viel sagen da wir keine auflüge gemacht haben bis auf einen nämlich auf den markt nach manavgat der ist sehr gut und man ann dort viele klamotten kaufen und auch billig und mit guter qualität. ansonsten DAS HOTEL IST NUR WEITER ZU EMPFEHLEN wir fahren nächste jahr wieder dort hin und waren sehr gut mit dem ganzen hotel zufrieden.(5 sonnen)

• Gut
  • in jeden zimmer ist ein kühlschrank,fön,telefon,fernseher,will man will ein safe,balkon klimaanlage,dusche... die betten sind zwar hart aber nicht so schlimm die zimmer selber sehr ordentlich und groß.wir hatten ein zimmer mit meersicht.sonst kann man nicht viel zu den zimmern sagen ganz normale zimmer aber sehr schön.

• Gut
  • die gastfreundschaft und das essen waren sehr gut wie ich ober bereits geschrieben habe.man konnte in 2 verschiedenen restaurants essen zweimal draußen und einmal drinnen und in der obersten etage konnten die solinos um 6 uhr essen.es war im restaurant alles sehr sauber .6 mahlzeiten pro tag gab es: 1.frühstück, 2.mittag, 3.snack so um 14uhr, 4.kaffee, 5.abendbrot für die kinder um 6 und für alle anderen erst um halb 7 und 6.einen mitternachtssnack. das personal war zu allen sehr freundlich

• Gut
  • der service im hotel war sehr gut,freundlich,hilfsbereit und auch das das fremdsprachenkenntnis war sehr gut.die zimmerplfege war auch sehr gut denn die zimmer wurden jeden tag gereinigt neue handtücher und bettwäsche wurden auch gebracht. von dem solino club waren die kinder auch sehr begeistert so wie von dem youngstar club und den teensstars club.(hiermit ein dickes lob an die animateure 2004 belinda village ihr ward die besten) an dem service konnte man nicht klagen ich war rundum mit dem service zufrieden.

• Gut
  • die lage des hotels ist super ca.500m vom hotel entfernt war die zeltstadt von kumköy wo man klamotten kaufen konnte und andere dinge.der strand war nach einem fußweg von ca.250m auch in 5min. erreicht.der strand war super sauber und es gab genug liegen und sonnenschirme und sonsitge utensilien die man am strand findet.jeden mittag gab es an der beachbar pizza die total lecker schmeckte.der strand war hotel eingener strand und man konnte mit einem planwagen vom hotel bis zum strand fahren obwohl der strand wie gesagt nicht weit entfernt war. ausflüge vom hotel wurden auch angeboten jedoch haben wir diese nicht genutzt und deshalb kann ich sie auch nicht beurteilen.

• Gut

der pool besteht aus 2 großen becken einem kleinen verbiendungsbecken und einem seperaten kinderpool und noch ein kleiner pool im solino club.die sportanlagen sowie z.b.tennisplatz beachvolleyballanlage oder tischtennis oder shuffleboard und noch viele mehr wurde ausgenutzt und waren gut.die musicals am abend war immerm das highlight des tages da die shows sehr gut dargestellt wurden und auch das publikum in einzelne shows mit eingebracht wurden. SUPER ANIMATION UND SPORTANGEBOT!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Theresa