Kilic (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Reinigungskraft bis zum Chef persönlich! Ein Dankeschön nochmal an dem super DjTaco der mit seiner Musik uns rund um die Uhr super unterhielt. Selbstverständlich auch ein riesen Lob an die Köche, die uns täglich mit verschiedenen Gerichten überraschten. TOP !!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Kilic

Sehr geehrter Herr Kılıç, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob weiterleiten. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com