- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich ,Zimmer sehr sauber wird jeden tag gereinigt ! Die Anlage ist sehr schön ,es stehen genügend Liegen zur Verfügung egal ob am Pool oder am Strand ! Die Anlage ist gepflegt! Das Animationsteam ist super ,nicht aufdringlich !Was mich persönlich fasziniert hat ,man wurde sofort wieder erkannt und wie Freunde aufgenommen wenn man einen Wunsch hatte wurde er erfüllt,alle waren aufmerksam und zuvorkommend ! Wir kamen nachts um cirka 2 Uhr anwurden freundlich in Empfang genommen und uns wurde noch angeboten dass wir noch etwas zu Essen bekommen !! Was ich sehr schade finde ,ist dass das Animationsteam Ihr bestes geben bei den Shows und manche von den Gästen das nicht zu schätzen wissen und einfach nur dasitzen und nicht mitmachen !!! Wir wurden am Abreisetag frühs um viertel vor sieben abgeholt haben Dank Murat vom Restauntteam Frühstück bekommen :))) Was ja normalerweise auch nicht üblich ist !!! Also nochmal ein ganz großes Daaanke an alle vom Hotel Serra Garden :)))))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com