- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Top Kinder-Animation. Mein Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen vielen Dank an Nesy, die ihre Arbeit so gut macht,wie ich es noch nie zuvor in einem Urlaub erlebte. Sie trägt ihr Herz auf der Zunge gegenüber den Kindern und Gästen.Wirklich ganz toll. Mein Kind wollte gar nicht nach Hause. Das Programm ist sehr familiär und es ist eine super Stimmung abends. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen super. Über die Hotelanlage gibt es auch nichts zu meckern. Vielen Dank auch an das andere Animationsteam. Ihr seit spitze. Bis zum nächsten Jahr mit euch
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com