- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes freundliches Familienhotel.Das Hotel ist klein,aber gerade deshalb für Familien sehr übersichtlich weil man die Kids immer im Blick hat. Der Spielplatz ist klein aber dennoch fein,es gibt Wasserrutschen die für jung und alt nutzbar sind und Spass bringen. Es gibt 2 kleine Kinderbecken mit 35 und 40cm Pooltiefe,bei dem Pool mit 35cm gibt es 2 kleine Babyrutschen und an beiden Pools gibt's natürlich auch Liegeflächen für die Eltern.Der Hauptpool ist 1,40 tief,für Familien ideal!!!! Das Essen ist gut,für jeden ist immer was dabei.Die Auswahl für die kleinen könnte etwas besser sein. Obst und Getränke sind ausreichend vorhanden! Das Animationsteam ist einfach super,Serap (Chefin der Kinderanimation) und Leo (Chef des Gesamtanimationsteams) aber auch Nemo und Devil waren immer nett und haben immer 1000 Prozent gegeben. EINFACH ALLE DES ANIMATIONSTEAM HABEN EIN SUPER JOB GEMACHT UND VERDIENEN EIN GROSSES LOB UND EIN DANKESCHÖN FÜR DIE TOLLE ZEIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne leiten wir das unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Vielen Dank nochmals für das Feedback Sonnige Grüsse aus der Türkei Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç