Robert (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Preis-Leistung Perfekt

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auf mehrere kleine 3 geschössige Häuser aufgeteieilt. Die Gästestrukur war sehr gemischt, es waren viele Familien aber auch Paare. Die Nationalitäten waren ca. so aufgteielt (Schätzung): Deutsche 50%, Russen 30%, die restlichen 20% teilen sich Niederländer, Tschechen, Österreicher, Slowaken etc. Die Russichen Gäste fielen sehr oft unangenehm auf, so z.B. rannten sie drängelnd an einem beim Essen vorbei, schleppten gehäufte Teller mit Obst aufs Zimmer. Auch zu einer Schlägerei kam es, wobei die Hotelleitung gut reagierte und mehr Sicherheitskräfte abgestellt hat, welche sich aber im Hintergrund aufhielten. Zuversicht bringt, dass das Hotel russiche Gäste im nächsten Jahr meiden möchte. Wetter war anfang - mitte Juli super, Telefonkarten kosten 5 € für 20 min. sind an der Reception erhältlich. Jeepsafari ist sehr zu empfehlen und in Kumköy buchbar. Hoteleigener Friseur ist sehr zu empfehlen. Preis - Leistung ist sehr gut. Grüße von Robert, Kati, Oliver Stone ;) und Lara Croft ;)

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon dran. Die größe, ca. 15- 20 m² hat uns völlig ausgereicht, da wir nur zum nächtigen drin waren. Mobilar war zwar älter aber in gutem Zustand, vorhanden waren auch Telefon, TV (u.a. mit 4 dt. Privatsendern), Klimaanlage, Safe (30 € in 14 Tagen), kleiner Kühlschrank (geräuschlos). Badezimmer war sauber und ausreichend groß, wirkte renoviert.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und ziemlich großflächig. Essen konnte man drinnen oder draussen auf der terrasse. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl, es müsste auch für jeden etwas zu finden sein. Zum Mittagessen im Restaurant können wir nichts sagen, da wir nur in der Strandbar gegessen haben. Das Essen da war eher eintönig, da es meist das gleiche gab, wenn auch immer etwas abgeändert (gewürze, soße), völlig ausreichend. Es gab immer frisches Obst. Zwischen 16-17 Uhr gab es an der Poolbar frittierten Teig (art Langos') mit Puderzucker (sehr lecker) und anderen Kuchenarten. Abendessen war umfangreich, immer Pommes, Reis und versch. Fleisch/ Fischpfannen, sehr große Salattheke, zwei versch. Suppen, große Desserttheke, frischegebackene Teigwaren, ausreichend Obst, immer 2 versch. Nudelpfannen. Einmal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit auf ein a-la-carte Essen in einem seperaten Raum über dem Restaurant mit riesen Dachterrasse, welches wir sehr schön fanden.

• Das Kellnerpersonal war stets freundlich, konnte gut deutsch. Gegen ein Trinkgeld bekommte man auch mal einen schön dekorierten Tisch und stets große Gläser. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Arzt war tgl. 1 Std. im Hotel. Als Probleme mit der Klimaanlage auftraten wurde dies promt behoben. Grüße an Dodak

• Gut
  • Strand ist ca. 200m entfernt, der nächste Ort (Kumköy) ist in 5 min. zu Fuß erreichar, da bieten sich hervorragende Shoppingmöglichkeiten, aber auch Bars, Restaurantes, Reiseausfluganbieter -> welche man bevorzugen sollte, da diese billiger wie im Hotel sind. Flughafen ist ca. 1 Std. enfernt.

Das Freizeit und Animationsangebot war super und verdient ein dickes "APPLÜ" Am Strand war tgl. Dartspielen, Volleyball und Bocha, welches von und mit hervorragender Animation geleitet wurde (in diesem Zusammenhang fette BRÜDERLICHE Grüße an JEFF) und natürlich auch an alle anderen Animateure für das tgl. Programm (Kinderdisco, Abendshows,...) welches immer sehr gut war. Internetzugang ist im Receptionsgebäude mit eigenem oder einem zur Verfügung stehendem Computer möglich. Einkaufsmöglichkeit ist vorhanden, ein Kiosk, 2 Schmuckläden, 1 Lederwarengeschäft. Zum Pool können wir, da wir nur am Strand waren keine Angaben machen, außer das er optisch sehr sauber und gepflegt aussah. Der Strand war ca. 200m vom Hotel entfernt, welche "ruck zuck" bewältigt sind. Er war aussgestattet mit Strandbar (Überdacht), Dusch- und Umzugsmöglichkeit, 2 Volleyballplätzen, einem "Fußballplatz", mit reichlich Schirmen, Liegen und Auflagen -> welche immer ausgegeben wurden (gibt man ein kleines Trinkgeld, kam er immer zur rechten Zeit mit Auflagen angerannt). Der Strand war stehts sauber, es ging auch 2x tgl. jemand durch und hat liegengebliebenen Müll und bereitstehende Mülleimerchen entsorgt. Mit zur Hotelanlage gehörend waren noch Tennisplatz, Minigolfanlage, ein Kinderspielplatz, ein seperater Pool mit 3 Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Robert