Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist eine schöne Anlage, sehr gepflegte Gartenanlagen. Wir hatten AllIn und waren mit dem Angebot zufrieden. Wir hatten Niederländer, Schweizer und Osteuropäer im Hotel. Es ist zu dieser Jahreszeit schon sehr warm ca. 35-40 Grad.Für Sonnenanbeter das richtige wetter aber wir werden das nächste Mal entweder Ende des Frühjahrs oder im Herbst wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis ist nserer Meinung voll in Ordnung
Wir hatten eine Familienzimmer mit Blick in den Garten. Wir hatten ein seperates Zimmer mit Bett für unsere Tochter, Mini-Flur mit Einbauschrank (uns reichte der Platz im Schrank für Klamotten) Bad ist klein aber alles drin was man braucht. Es gab keinen Schimmel und es funktionierte alles. Das war wichtig für uns. Der Balkon ist ret klein aber wir haben ihn sowieso nicht benutzt. Der Zustand für das Alter des Hotels ist In Ordnung.
Wir waren mit dem Angebot gut zufrieden. Wir waren immer so gegen 9:00 beim Frühstück , um 12:30 beim Mittag und um 19:00 beim Abendesse und konnten uns über das Angebot nicht beschweren (wie andere es erlebt haben). Wir hatten immer genügend Auswahl, bei allen Mahlzeiten. Die Kellner haben die Tische auch während des Essens von unserem bennutzem Geschierr befreit und haben uns die Getränke zu Tisch gebracht. Danke nochmal. Am besten hat uns der türkische Abend gefallen.
Die Kellner waren alle nett und freundlich. Sie verstehen alle deutsch. Die Zimmermädchen haben jeden Tag ordentlich gereinigt, Zimmer hübsch zurecht gemacht. Es war kein Problem jeden Tag gegen eine geringe Gebühr die Badelaken zu wechseln. Der Arzt war jeden Tag stundenweise im Hotel, wir mussten ihn aber nicht in Anspruch nehmen. Ein riesen Lob an die Kinderbetreuung. Der Mini-Club mit Aytac war super. jeden Tag gab es etwas anderes. Unsere Tochter wollte schon vorm Frühstück hin.
Wir waren das sechste Hotel das vomTransfer angefahren worden ist und es dauerte ca. 1 Std. Der Strand ist in ca. 3 min. zu Fuß erreicht. Kleiner Ort mit shopping-Möglicheiten ca. 10 min. Fußmarsch, sonst z. B Manavgat ist ein großer Basar mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Rafting-Tour ist gut, aber nicht für kleine Kinder (bis ca. 8-10 Jahre) da sie im Boot sitzen und immer im eiskalten Wasser sitzen.
Riesen Lob an das gesamte Animationsteam. Wenn man unterhalten werden möchte, braucht man sich nur bei Alfi, Jeff, Jan, Bayram oder Osman aufhalten und der tag vergeht wie im Flug. Die Mini-Disco war für die Kleinen am Abend das Highlight. Zum einen weil Aytac Kinderlieder als auch Charthits mit den Kindern tanzte und viele Eltern haben auch mitgemacht. Danach folgte das Abendprogramm. Enrweder gab es ein Theaterstück z. B. Schneewittchen oder Musicals oder Spiele wie Casino. Es ist aufjedenfall für jeden was dabei. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt. Es gibt eineige beschattete Ecken auf der Hotelanlage, aber man muss dann schon recht früh sein um sich gute Plätze zu sichern. Schirme und Liegestühle mit Auflagen sind O.K. Der Strand ist sauber und das Meer ist schön warm, fast wie Badewanne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Isabell |