Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
SUPER URLAUB

Es ist ein tolles Hotel. Die Zimmer immer Sauber. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Wir hatten uns ein Auto für 3 Tage gemietet für 125,- Euro mit Kindersitz. Es war klasse ! Wir sind zu den Wasserfällen nach Manavgat gefahren sowie nach Side. Kann ich jedem empfehlen. Nachteil an der Hotelanlage ist das die Urlauber aus dem Belinda Family den Pool mitbenutzen durften, damit war er sehr voll. Genauso die Shows ( 21.30 Uhr )am Abend, wenn man sich nicht um 20.30 Uhr einen Platz gesichet hat kann es sein das die Urlauber aus dem Family alles blockierten. Das könnte anders geregelt werden, da wir ja dieses Hotel gebucht hatten.

• Die Zimmer sind von der Größe zweckmäßig. Etwas klein aber wir brauchten das Zimmer auch nur zum schlafen. Der Fön ist vorhanden und sogar mit viel Power. Deutsches TV Programm war am anfang nur RTL, ZDF und Eurosport danach kam noch SAT 1 dazu. Der Kühlschrank hätte besser kühlen können.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen ! Wir waren jeden Tag auf neue begeistert. Es wurde jeden Abend gerillt. Für die Kinder war auch immer etwas dabei ( Nudeln - Pommes und die Nascherein nicht zu vergessen ) Die Pizza an der Strandbar ist auch super. Eine Diät bei diesem tollen Angeboten, kann man vergessen :-)

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war super fleißig, ob Zimmer oder Anlage alles waren immer schön sauber und das in der Hochsaison. Aber auch alle anderen ob Kellner oder das Abräumpersonal - alles waren immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Zu den Kindern waren sie beonders nett.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt. Aber so schlimm wie manch andere diesen Weg beschrieben haben, ist er garnicht. Natürlich ist es nicht einfach alles grün zu halten ( bei der Hitze ). Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es ein schöner Abendspaziergang von ca. 10 min

Die Animation ist nicht aufdringlich. Für die Kinder war es super toll. Die Shows sind super gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jeannette