Belma (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Ich war 10 Tage mit meiner Schwester, Bruder , Schwager und meine kleine Nichte in Belinda. Wir würden gerne wieder zurück reisen. Ich fand einfach alles toll. Die Animation war einfach super.Die Mitarbeiter waren nett. Ich kann mich nicht beschweren. Vielen Dank an die Animation Mitarbeiter, Kellner, Barkeeper und Fotografen. Die Zimmern waren sauber darüber kann man sich nicht beschweren. Über das Essen braucht man auch nicht viel zusagen jeden Tag was anderes , was will man mehr ??? ab sofort ist mein Reiseziel Belinda:-) Ich wünschte das man auch in den Zimmern übers Wlan im Internet surfen kann.

• Gut
  • Die Zimmern sind zwar nicht so groß aber echt reicht völlig, da man ja nur meist zum Schlafen oder umziehen im Zimmer ist. Aber die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Ich hatte noch nie soviel aufeinmal gegessen. Alles war sauber. Die Gastronomie arbeiter haben sich immer bemüht das beste zu machen.

• -Alle waren freundlich -Zimmerreinigung war gut -Danke an alle Animations Mitarbeitern: - Jef, Ismail, Hasan, Ümit, Ihtibar, pedra, maria, Dj, - Danke an die Fotografs: - Gökhan und Mustafa die machen echt super fotos emfehlendwert!

• Gut
  • DIe Lage war gut. Die Entfernung zum Strand war noch nicht Mals 5 min. Einkauf - und Unterhaltungsmögichkeiten waren auch nicht so weit entfernt. Die Haltestelle war direkt daneben. Die Dolmus (Minibüsse) fahren direkt von dort aus ab.

Alles war super, vorallem Dinge der Kinderclub. Meine Nichte ist immer noch begeistert davon. Danke an: Aytac

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012