Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Wir sind das zweite Mal hier und möchten auch nächstes Jahr wieder kommen. Unsere 7 jährige Tochter wollte auch unbedingt wieder in dieses Hotel.
Ausreichend, sauber und gepflegt. Alles war sehr ordentlich... Durch die Klimaanlage konnte man gut schlafen.
Wir haben jeden Tag etwas leckeres zu Essen gefunden. Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, wenn wir ein Anliegen hatten. Die Hotel Managerin war auch eine sehr nette Frau, welche ihre Gäste freundlich begrüßte
Wir sind ca eine Stunde mit dem Auto unterwegs gewesen. Um das Hotel gibt es zahlreiche Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch gleich um die Ecke.
Gutes Animationsteam, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Am Abend gab es immer eine schöne Animation für die Kinder und später für die Erwachsenen. Uns war hier nie langweilig ?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Weiterempfehlen Es freut uns sehr, dass Sie auch zu Ihrem 2. Besuch bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns, denn dies ist ein wunderschönes Kompliment an uns Alle. Gerne würden wir Sie als Stammgast noch viele weitere Male bei uns begrüßen. Mit vielen sonnigen Grüßen , Asuman GÜLEÇ