Schöne Clubanlage mit idealer Größe. Sehr schöner Garten und die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben. Wir hatten all inklusive und waren sehr zufreiden damit. Eine Anmerkung für Die Hoteldirektion: Manchmal ist weniger Mehr! An 2-3 Abenden war das Hotel sehr voll und da waren das Personal an ihrer Leistungsgrenze. Auch die Essensausgabe sollte man über denken.
Wir hatten ein DZ mit Zusatzbett. Es war sehr sauber und für das was man im Urlaub auf den Zimmer ist groß genug.
Es gab ein Restaurant. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Man sollte auch bedenken das bei drei vollzähligen Mahlzeiten am Tag, auch mal etwas nicht so gelingt, wie es gedacht ist. Dsa Highlight war immer der türkische Abend. Da wird ein wahnsinniger Aufwand für die Gäste betrieben. Bei der Sauberkeit im Restaurant kommt es auch auf die Tischgäste an. Manche haben Ihre gute Tischmanieren vergessen einzupacken (egal was für eine Nation), aber das Personal gibt sich sehr viel Mühe alles in Ordnung zuhalten.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ob im Restaurant, an der Bar, am Pool, am Strand auch die Reinigungskräfte sind immer für einen Spaß zu haben. Außerdem ist es so: Wie man es in den Wald reinruft, so kommte es wieder heraus. Unser Zimmer war immer super gereinigt und wir bekammen zweimal einen tollen Blumenschmuck aufs Bett gerichtet.
Zum Strand Strand sind es ca. 500 Meter, nach Kömkoy ca. 1 km. Einkaufsmöglichkeiten in Kümkoy toll. Da sollte man sein Urlaubsbudget im Griff haben. Ausflüge bucht man am besten in Kümkoy, da spart man eine Menge Geld.
Das Animations Team war super. Sie gaben sich sehr viel Mühe bei Ihren Darstellungen. Außerdem habe ich selten ein Hotel gesehen, wo sich so viele Gäste an der Animation beteiligt haben, Besonders am Abend. Der Strand ist spitze, nur Sand. Liegestühle gibt es zu genügend, ob am Strand oder am Pool. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und mussten nicht um 6:00 Uhr morgen Ligestühle reservieren. Die Sanitäreanlage beim Pool ist zwar sauber, aber eine Rnovierung würde da nicht schaden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Damen und Herren vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben... Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten... Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Club Belinda Beach