Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

In einer grossen gepflegten Gartenanlage stehen die zusammenhängenden 3 stöckigen Bungalows mit mehreren Zimmereingängen auf jeder Etage. Insgesamt 350 Betten für ca 1000 Urlauber (Info von Rezeption). Raumsäuberung fand täglich zu unserer absoluten Zufriedenheit statt.Mit einem entsprechenden Trinkgeld kann man viel Freude machen.Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Hatten AI gewählt und konnten uns über die reichhaltigen angebotenen Speisen und Getränke nicht beschweren. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr gemischt, überwiegend ausländische Nationalitäten, was unseren Urlaub aber keineswegs beeinträgt hat. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt, was wir nach Rückkehr in Deutschland auch in unserem Reisebüro hinterlegt haben.Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst.Einen tollen Job machen ebenfalls die Mitarbeiter an der Rezeption, wo ich den deutschsprachigen O m j r hervorheben möchte.Danke. In unserer Reisezeit Juni/Juli war das Wetter super gut und das Meer ein Traum.Herrlicher gepflegter kilometerlanger Sandstrand läd nicht nur zum schwimmen, baden, toben ein, auch Strandwanderungen haben ihren Reitz.

• Gut
  • Die Zimmergrösse war ausreichend und war mit Klima, TV, Minibar, Balkon, Safe (gegen Gebühr) und Telefon zweckmässig ausgestattet. Das Bad hatte Dusche, WC, Waschbecken und einen Föhn.Wie schon erwähnt wurden die gebrauchten Handtücher täglich gewechselt.

• Es gab 1 a la carte Restaurant, was jeder Gast 1x nach vorheriger Anmeldung nutzen konnte.Grosse Terrasse mit schönem Ausblick. Es gab in unseren 14 Tagen viele Wiederholungen bei den Speisen (Hackfleisch,Fisch,Nudeln und Pommes) was aber immer reichlich zur Verfügung stand.Es ist halt sehr gewöhnungsbedürftig, dass die Speisen nie richtig "heiß" bereitstanden.Sehr grosses Salat und Nachspeisen-Buffet.Viele verschiedene Obstsorten.Es war u.e. alles hygienisch und sauber.In eine bereitstehende TIP-Box konnte jeder der wollte einen Obulus entrichten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, welches überwiegend gut deutsch sprach, machte u.e. einen guten Job.Speziell abends wird man mit Getränken direkt am Tisch bedient.Auch hier freut man sich über eine kleine Anerkennung.Ein Danke schön ist pflicht und ein Trinkgeld natürlich freiwillig.Die Reinigungskräfte sprechen weniger bis gar kein deutsch.Trotzdem konnten wir z.B. erklären, dass bei Ankunft unser Minikühlschrank nicht funktioniert und innerhalb weniger Stunden konnten wir unser "Begrüssungswasser" gekühlt geniesen. Ein defekter und durch uns zur Seite gestellter Toilettendeckel wurde o h n e ein Hinweis umgehend ersetzt.Beschwerden hatten wir keine und andere Urlaubsbekanntschaften auch nicht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya 60 km und je nach Anzahl von Hotelanfahrten ca. 60 Min.Fahrzeit. Zum nächsten Ort Everenseki sind es wenige Gehminuten entweder durch eine wunderschöne Strandanlage oder über eine kleine Seitenstraße.Nach Side ca 7 km.Am besten und preiswertesten mit dem Dolmusch. Zum Strand selbst sind es ca 300 Meter, die man gut zu Fuß oder aber auch durch einen Traktor gezogenen Planwagen (ohne Gebühr) in jede Richtung nutzen kann.Über die jeweilige Reiseleitung aber auch ausserhalb des Hotels kann man sehr schöne Ausflüge buchen.

Die 12 köpfige Animation machte einen wirklich guten Job. Von morgens gegen 10 Uhr bis in den späten Abend hinein waren sie präsent und haben nicht nur die Erwachsenen sondern auch die kleinen Gäste unterhalten.Die Poollandschaft war stets sauber und für Poolspiele ideal.In einem Seitentrakt gelegen konnte man jeweils zwischen 14 - 16 Uhr auf vorhandenen Riesenrutschen Spass haben.Liegen, Schirme und Auflagen waren sowohl am Pool als auch am Strand (ohne Gebühr) genügend vorhanden.Jeweils Donnerstags war türkischer Abend mit Basar rund um den Pool.Auf Kamelen und Esel konnte man eine kleine Runde drehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Wolfgang