Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!

Gut

Ein super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, einer tollen Pool- und Rutschenlandschaft und ein Team, wo man sich wie zu Hause fühlt!

• Wir waren in einem Familienzimmer mit 1 Schlafraum, das Doppelstockbett für die Kinder war in einer kleinen Niesche. Ansonsten ist das Zimmer ausreichend, eine schöne große Dusche und genügend Abstellmöglichkeiten gibt es auch. Der Kleiderschrank ist völlig ausreichend für einen Urlaub zu viert. Die Zimmer sind super sauber, ein großes Lob an das "Putz-Team" vorallem unsere Putzfee aus Block E. Wir hatten immer ein super schönes geschmücktes Bett.

• Gut
  • All Inklusive ist immer was tolles und die Auswahl war auch immer sehr groß, allerdings gibt es oft Wiederholungen beim Essen, dies könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Speisen wurden jedoch alles immer sehr liebevoll angerichtet und alles was es gab, war sehr lecker. Am Strand gab es mittags eine kleinere Auswahl an Essen, jedoch war dies völlig ausreichend, jeder hat immer was gefunden. Wünschenswert wären Cocktails am Strand, das haben wir vermisst. Wenn man Hunger hatte, gab es eigentlich fast zu jeder Zeit was zu essen - Frühstück, Gözleme, Mittag, Snacks, Kuchen und Kekse, Abendessen, Mitternachtssnack - verhungern musste keiner :)

• Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in dem Hotel und der Service lässt natürlich nichts zu wünschen übrig. An der Rezeption bei Özkan werden alle Wünsche erfüllt, Talip der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr, an der Bar bekommt man jeden Drink den man gerne möchte und die Jungs haben trotz Stress immer ein Lächeln parat und im Restaurant bemühen sich alle Kellner sehr, vorallem Murat und Mahmut möchten wir erwähnen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Das Hotel befindet sich ca. 200m vom Strand weg, aber in ein paar Minuten ist man auf einer verkehrsberuhigten Straße am Strand, also kein Problem. Abends gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel.

Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, auch der Friseur gibt sich viel Mühe. Auch den Hotelfotograf Mustafa möchten wir erwähnen, er macht wunderschöne Fotos und auch der Papagei und der Affe sind tolle Fotomotive mit den Kindern. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Vorallem die Kinderanimation mit Ayda hat unseren Kindern super gefallen, sie liebt ihren Job wirklich und hat super Ideen für die Kinder im Mini Club. Die Abendshows waren ganz gut, allerdings haben wir auch schon besseres in dem Hotel gesehen. Das Freizeitangebot tagsüber ist ausreichend und für jeden was dabei, von Gymnastik bis Volleyball am Strand, Dart, Boccia, Wasserball ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022