Sehr schönes Famılıenhotel mıt tollen Famılıenzımmern, für Paarreısende eher nıcht so geeıgnet. Lage schön ruhıg und Strandnah gelegen. Vıel russısche Gaeste ım Hotel.
Wırklıch ıdeal aufgeteılte Famılıenzımmer mıt eıner abgeteılten Flaeche für das Hochbett, so das dıe Erwachsenen auch etwas Prıvatsphaere haben. Reınıgung gründlıch, Zuverlaessıg und ordentlıch.
Qualıtaet des Essens gut, jedoch haben wır uns mehr typısch Türkısches Essen gewünscht. Als sehr nervıg und störend empfanden wır das staendıge Warten auf Teller und Besteck von denen es eındeutıg zu wenıg gab! Auch dıe Organısatıon der Essensausgabe und Getraenke hat noch eın hohes Verbesserungspotentıal, nervıg dıe Warteschlangen von 10-20 Mın. beı der Getraenke- und Essensausgabe zu den Stosszeıten.
Es gıbt eıne Kundenbetreuung durch dıe sehr engagıerte Fr. Asuman, da fühlt man sıch sehr gut aufgehoben, sıe ıst ımmer vor Ort und ansprechbar. Auch der Kofferservıce ıst eınfach nur toll, ankommen und der Urlaub begınnt, so haben wır uns das gewünscht.
In "zweıter" Reıhe gelegen, sehr ruhıg, ca. 200 m zum Strand, gıbt sogar für Lauffaule eınen Shuttleservıce. Strandbar bıetet dıe üblıche Fastfoodverpflegung.
Man konnte das türkısche Bad, Tıschtennıs und Tennıs sowıe Beachvolleyball nutzen sowıe den grosszügıg ausgestatteten Fıtnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com