Toller Strand und wirklich tolles Personal, Der Strand ist der Wahnsinn! Ins Meer rein immer noch Sand keine Steine! Es ist wirklich ein Familienfreundliches Hotel, eventuell weniger für Leute die Jede Nacht Party machen wollen, aber selbst wir (2 Mädels aus Deutschland) haben uns abends auch ohne Party amüsieren können;) wir kommen gerne wieder und können es kaum noch erwarten:))
Gut ausgestattete Zimmer, etwas harte Matratzen aber man kann gut darauf schlafen
Essen schmeckt, jedoch wäre ein wenig mehr Abwechslung nett.
Personal freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen.. immer wieder ein Witz dabei sprechen zum Großteil gutes Deutsch & Englisch TOP!
Viele Läden in der Umgebung kein weiter Weg dort hin
Auch wenn etwas nicht so läuft wie es sein sollte, wird auf die Gäste eingegangen und das beste daraus gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com