Wir hatten ein tolles Familienzimmer was jeden Tag gesäubert wurde. Die Anlage befindet sich in einer sehr gepflegten Garten/Palmenlandschaft, in diese Landschaft schließen sich der Kinderpool, der Rutschenpool und der große Pool wunderbar ein. Die Gästestruktur war bund gemischt es gab aber keine Sprachprobleme, mit Englsich deutsch und russisch kommt man immer weiter. Besuch des türkischen Bades ist nur zu empfehlen
Die Größe des Familienzimmers ist völlig ausreichend. Der Balkon reichte, da man sich nie im Zimmer aufgehalten hat, Klimanlage funktionierte sehr gut, TV und Telefon waren auch okay. Das Bad war ein wenig klein und der Schrank auch, aber dafür waren die Zimmer immer sehr, sehr sauber.
Da s Essen war immer warm und frisch, sicherlich gibt es in 2 Wochen auch mal eine Speise doppelt, aber das ist normal. Die Kinder waren begeistert. Die Tische waren immer sauber, die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Ein weniger mehr landestypische Gerichte wären nett gewesen.
Das Personal war top-vielen Dank an das Barteam und die Kellner und an den Restaurantleiter . Die Kellner und Köche haben sich super um die Gäste gekümmert und sind auch auf Extrawünsche eingegangen. Sprachliche Schwierigkeiten gab es überhaupt keine. Das Personal an der Rezeption war klasse. Ein besonderes Lob aber an die Reinigungskräfte-danke für das Beseitiges des Chaos im Zimmer!!!!
Das Hotel liegt an der Promenade und der Basar ist in 5 Minuten zu erreichen, hier hat man schon sehr gute Einkaufsmöglichkeiten-Leder, Schmuck, Otiker etc. Bars gibt es auch sehr gute in der Nähe-dies ist wirklich auch einmal zu empfehlen. Man konnte über den Veranstalter Tages-oder zwei Tagestouren buchen, dies haben wir nicht gemacht, wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet und sind selber nach Side, Antalya und in die Berge gefahren-ist auch wirklich zu empfehlen, so lernt man Land und Leute kennen.
Jeff danke für die tollen Beachfußball und Beachvolleyballkämpfe. Der Kinderclub und die Kinderdisco waren klasse-Aytac danke Die Shows abends waren klasse-türkischer Abend und Bingo waren auch top. Der Strand war super sauber-teilweise echt zu heiß..... Die Poolanlagen waren auch sehr sauber und wurden abends immer gereinigt. Noch einmal Danke an Jeff und Aytac unsere kleine ist Euer größter Fan!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Georg |