- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren total begeistert!!! Das wunderschöne kleine Familienhotel liegt ca. 50 min. vom Flughafen in Antalya entfernt, also auch für Familien mit kleinen Kindern angemessene Anreisezeit. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Außenanlage und liegt ca. 200m vom Meer entfernt. Am Hotelpool sowie am Strand sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es ist alles sehr sauber auch Dank des fleißigen Servicepersonals, dass permanent für Ordnung sorgt (dreckiges Geschirr wird zeitnah abgeräumt auch am Pool). Der Pool ist sauber und sehr schön angelegt auch an die kleinsten Gäste wurde gedacht. Es gibt zwei Kinderpools (30 cm Wassertiefe) wo die kleinen schön spielen können und so auch Mama & Papa Zeit zum Entspannen haben. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Kinder hatten ein Etagenbett abgetrennt vom Schlaf-und Wohnbereich in einer Nische was völlig ausreichend war(hatten erst überlegt extra Zimmer zu buchen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Oft wird der kleine Balkon kritisiert aber mal ehrlich klein aber fein, man sitzt ja abends eh an der Poolbar und für Eltern mit Kindern wie wir, die eher aufs Zimmer müssen, zwei haben bequem Platz :-) !!! Das Hotel hat einen familiären Charakter was ich persönlich sehr schön fand. Das Essen hat gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es zum Bsp. Omelett nach Wunsch frisch zubereitet und auch das Abendbüffet wurde immer sehr liebevoll hergerichtet . Danke an das freundliche Personal, unser besonderer Dank gilt Mahmut Aktas für die tolle Bewirtung !!! Besonders möchte ich die Animation hervorheben, ihr seid absolut Spitze!!! Leo und sein Team machen hervorragende Arbeit. Sie verbreiten immer gute Laune aber sind niemals aufdringlich. Die liebevolle Kinderbetreuung im Mini Club mit Nessi & Petra war einfach toll!!! Unsere Töchter Emma 7 und Frieda 2 haben sich pudelwohl gefühlt und die Minidisco war jeden Abend ein absolutes MUSS. Nicht verwunderlich das der Abschiedsschmerz groß war! Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm war toll. Für uns steht fest es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke für den schönen Urlaub macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com