Sauberes Hotel, ausreichende Hotel -und Zimmergröße und immer nett hergerichtet! Leute verschiedenster Nationalitäten in allen Altersgruppen sind vertreten! PLUSPUNKT!
Zimmer waren immer sauber und von der Größe her mehr als ausreichend.
Das Essen war gut, genügend Bars sind vorhanden & sauber war es auch! Mahmut Aktas danke für alles! Du bist der BESTE! Immer freundlich und zuvorkommend!
Das Personal war immer freundlich und konnte sich mit jedem Gast gut verständigen! Besonderes möchte ich Mahmut Aktas loben.Er war immer sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Direkt um die Ecke (ca 200 m) entfernt liegt ein Basar, bei dem man wirklich ALLES was man braucht kaufen kann. Ausreichende Shoppingmöglichkeiten sind genügend vorhanden und auch bis nach Side ist es mit dem Bus nicht weit.
Sport, Animationsprogramm und Einkaufsmöglichkeiten waren einfach spitze! Genügend Liegestühle am Strand und am Pool waren vorhanden. Der Strand war sauber und Sonnenschirme und Sonnenschutz war für jeden da. Ein großes Lob geht an das Animationsteam 2011!! Ihr seid fantastisch...Ich danke euch für diese unglaublichen 10 Tage die wir zusammen hatten...wir haben so viel gelacht :D :D Ganz besonders danke ich CHARLY (Bottcha spielen mit dir war so unglaublich witzig! ;) ), AYTAC (Miniclub-Chef die Kinder lieben dich), ANDREEA, JANA & ANNA & zu guter letzt ALFI (Team-Chef du warst wundervoll) Kurz und knapp das Animationsprogramm war toll & die Leute die dahinterstecken auch! ich freue mich euch nächstes Jahr wiederzusehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |