Oliver (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Traumurlaub mit vielen Hindernissen und Kantinenessen

Sehr großes und überfülltes Hotel in geräuschreicher Umgebung (Baustelle direkt daneben und Stromaggregat). Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber, jedoch die 2 Getränkeausgaben sind nicht zu verfehlen, da die Zapfhähne nach abgestandenen Bier stinken. Trotz zahlenmäßig hohe Servicekräfte waren die Tischdecken immer schmutzig. Dies war ein billiger Urlaub. Man sollte nur Bargeld mitnehmen. Eine große Reiseapotheke ist zu empfehlen. Man sollte keine T-Shirts für Erwachsene kaufen, da die T-Shirts im Trockner auf Kindergröße schrumpfen (obwohl es heißt alles wäre trocknerbeständig).

• Ein einfach eingerichtetes Familienzimmer, Minibar gab es nicht. Das Meer hat man über eine Satelittenschüssel sehen können. Allerdings waren wir auch im 3.OG (laut Hotelmanager hatten wir das schönste Zimmer in der ganzen Anlage). Die Größe der Dusche stellte mich (185 cm) schon vor Probleme. Stärke gebaute Personen jedoch bekommen Probleme, die Duschwand zu schließen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Fernsehen gab 3 Programme, RTL, PRO 7 und N 24. Die Häuser sind sehr hellhörig und wenn man gute Nachbarn hat, darf man auch mal um 23:00 Uhr schlafen.

• Es gab viel und reichlich zum Essen. Am besten schmeckte unserer Familie die Pizza am Strand. Ein Lob an den Pizzabäcker. An alle Familien mit Kindern. Nehmt viel Durchfallmittel mit. Im August zu unserer Urlaubszeit hatten alle Kinder und fast alle Erwachsene Durchfall.

• Als erstes ein riesen Lob an die Reinigungsfrauen. Die Zimmer waren täglich perfekt sauber und es wurde stets Rücksicht auf die Urlauber genommen und notfalls noch um 15:00 Uhr die Zimmer sauber gemacht. Das Servicepersonal am Empfang sollte besser den Job wechseln, da man zwar alles erledigen wollte aber nichts richtig konnte (kein Devisenwechsel möglich, da noch nicht mal 50 Euro vorhanden waren). Unser Zimmer wurde durch den Hotelmanager ohne unsere Zustimmung während wir im Meer baden waren, betreten und fremden Leuten gezeigt. Bei höflicher Anfrage bei ihm, kam die Antwort, er darf alles, er ist der Hotelmanager und wir sollten uns nicht so anstellen. Der Tischservice war nett und freundlich, allerdings völlig überfordert bei den vielen Gästen. Manchmal bekam man erst seine Getränke wenn man beim Nachtisch angelangt war und die Getränke schon bei der Vorspeise bestellt hat.

• Schlecht
  • Für Extremwanderer bei ca. 50°C glühender Hitze auf einen Betonweg ohne Schatten ist eine Strecke von ca. 300 m mit dem Tempo eines müden 5 jährigen Kindes wahrscheinlich sehr erholsam. Da der Strand aber wunderschön war, lohnte sich der Weg täglich aufs neue (falls man verschlafen hatte und keine Liege mehr am Pool bekam).Duschen gab es am Strand und im Hotel, allersdings durften nicht mehr als 2 Duschen benutzt werden, sonst bekam man kein Wasser mehr. Der Strand war sehr unauffällig bewacht und sauber.

Die deutsche Animation reißt in diesem Hotel alles heraus. Deshalb auch bestimmt 2 Sterne mehr. Die Betreuung beginnt um 10:00 Uhr morgens und endet abens um 23:00 Uhr. Sie ist geeignet für Kinder von 04 Jahren bis 15 Jahren. Es gab jeden Tag ein tolles Programm und hat sich in 14 Tagen nicht einmal wiederholt. Der Masseur ist super (Heilung meiner Sonnenallergie). Allerdings sollten nur Frühaufsteher dieses Hotel buchen, sonst bekommt man keine Liegen mehr oder natürlich in der prallen Sonne am Pool (deshalb die vielen Kinder mit Hitzschlag). Wer nach 8:00 Uhr eine Liege haben möchte, hat Pech gehabt und darf ans Meer. Wir danken der super Animation.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Oliver