Wir waren das erste mal in der Türkei und haben bewußt diese Art Anlage gewählt ,nicht so Pompös wie viele andere ,hier konnten wir so sein wie zu Hause einfach gestrickt! Der Club ist in seine Jahre gekommen und es gibt einiges zu Renovieren!!!Preis Leistung ist ok,wir würden auch wieder kommen,haben aber gehört das es 2014 abgerissen werden soll?Dann hoffen wir mal das was Neues mit gleicher Atmosphäre und Belegschaft entsteht und sind 2015 wieder da! Wenn man zu den einfachen Menschen gehört und es für einen wichtig ist ein Familien besonders Kinderfreundliches Hotel zu haben ist man hier absulut richtig! Man muß über einiges hinweggucken können und nicht zum meckern in den Urlaub fahren.Wir haben uns Wohlgefühlt und empfehlen unsere Erfahrung gerne weiter.Wir waren im Oktober hier und hatten viel Glück weil da eigentlich die Regenzeit beginnt.Immer über 30Grad am letzten Abend hatten wir so was wie ein Unwetter,wenn regen kommt dann richtig!Nicht viel beachten einfach genießen!!!!!!!1
Für ein Familienzimmer von der Größe akzeptabel wenn man schönes Wetter hat was ja der Fall ist,anders könnte es eng werden weil nur das Bett als Sitzgelegenheit da ist im.Ausstattung mit Klima TV,Balkon,Minibar,Save gegen Gebühr,Telefon ausreichend.Das Bad/Dusche sehr klein,Sauberkeit ok ,Möblierung einfach und ausreichend.
Ala Cart Restaurant sehr zu empfehlen mal was anderes auf dem Teller.Im einfachen sehr viel Auswahl doch immer die gleiche Art und Weise vom Geschmack aufgepeppt mit verschiedenen Gemüsesorten.Man wird satt und die frischen Omletts sind ein Gedicht.Für unsere Kinder war es zu scharf!Naja wenn ich Deutsch essen will muß ich zu Hause bleiben:-)Die Sauberkeit ist ok,an den Getränkeautomaten könnte öfter mal gewischt werden.Wir hatten All in kenne keine Preise nur schade das Coctails für Kinder nicht frei waren!
Freundlichkeit bewerten wir sehr gut .Wir hatten keine Probleme selbst wenn mal ein Kellner keine Worte fand gab es immer ein Lächeln.man sollte nicht vergessen das sie großes leisten in den ganzen Monaten mit vielen Stunden und nur 1 Tag frei die Woche.Ganz besonders gut drauf und uns ans Herz gewachsen sind:Ali unser Saubermann im Poolbereich,Mohamed,Durmas,Mustafa,Junus unsre Barkeeper die schon bald wußten was wir gerne trinken!Erhan vom Silberladen sehr nett.Überwiegend sehr gut Deutscsprachig.Unsere Reinigungakraft war super.Alle müssen viel leisten!!!
Der Strand liegt wirklich nur 200m entfernt und ist Superschön mit weichem Sand optimal für ,Groß und Klein"Es geht flach rein und wird langsam tiefer.Schopping in den nächsten Orten ca.10min enfernt sind top!Sie haben die gleiche Auswahl wie auf dem Markt in Manavgat den man mit Bussen in 15 min.für 1,50€ erreicht.Unterhaltung in der Nähe können wir nicht bewerten!Ausflüge und Touren kann man gut bei Yoyo Reisen buchen,man wird abgeholt und auch zürück gebracht für die hälfte des Geldes als beim Reiseveranstalter,wir denken,da gibt es keine Unterschiede außer dem Preis!
Freizeitangebote wie Kinderclub,Disco,Einkaufsmöglichkeiten,Sport,Internet sind ok.Nicht zu Toppen das Super-Animationsteam.Stets bemüht immer freundlich und super coole Shows.DANKE UGUR u.VLADA mit der süßen ARMAGN,HASAN,ANDREEA,IHDIBAR und JEFF ihr habt uns super Unterhalten besser geht nicht macht weiter so!Wir vermissen das! Strand und Pool sauber und in Ordnung.An der Strandbar merkt man den Unterschied zwischen neuen Hotelanlagen und Diesem Club,da sollte man was ändern!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Club Belinda Beach und die Bewertung. Mit besten Grüßen aus Club Belinda Beach Guest Relation