Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Wir waren das 2.Mal in dem wunderschönen, familienfreundlichen Hotel, in dem wir wieder sehr herzlich aufgenommen wurden. Der Umbau ist sehr gut gelungen und vor allem der Pool und die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Animation ist top und es wird viel geboten, vorallem für die Kinder wird sehr viel geboten. Alle geben von früh bis spät alles und stecken ihr ganzes Herz in ihre Arbeit. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Salih Öz, der sich immer super um uns gekümmert hat. Vielen Dank für den rundum gelungenen Urlaub, den wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bei euch verbringen! Nächstes Jahr, selbe Zeit selber Ort.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und alles neu! Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet, was vollkommen ausreicht. In jedem Zimmer befindet sich ein Flat-TV, Kühlschrank, Safe, Telefon, Klimaanlage, große Dusche, Föhn - also alles was man braucht. Im Schrank könnten mehr Regalböden vorhanden sein, das ist für 3 Personen leider etwas zu wenig. Ansonsten ist alles sehr sauber!

• Das Hauptrestaurant befindet sich direkt am Pool und man kann entweder draußen sitzen (sehr viele Sitzmöglichkeiten) oder drinnen (klimatisiert). Ein großer Dank gilt unserem Kellner Salih Öz, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat - viele liebe Grüße! Auch Mahmut Aktas hat uns immer sehr gut bedient und konnte sich gut mit uns deutsch verständigen. Die Jungs an der Bar sind auch immer für einen Spaß zu haben und machen ihren Job alle super! Getränke wurden zu den Mahlzeiten am Tisch serviert, ansonsten konnte man sich alle gut gekühlten Getränke an der Poolbar selbst holen, auch Getränkeautomaten für Heiß- und Kaltgetränke vorhanden. Alles sehr sauber! Am Strand befindet sich eine schöne Bar, wo man auch mittags ein gutes Snackangebot hatte, alles auch immer sauber! Das Büfettangebot war sehr vielseitig, abwechslungsreich, landestypisch und vorallem die Vor- und Nachspeisen sind nicht zu toppen! Besonders schön war der Gala-Abend am Pool!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was ausreichend groß war. Einziger Mängel ist der wenige Stauraum im Schrank (kaum Regale), dafür eine sehr große Dusche - klasse! Wir hatten ein super Zimmer und hatten direkten Blick vom Balkon aus auf den Pool und die Bühne, so konnten wir den Tag dort sehr gut ausklingen lassen! Das Personal war super nett und freundlich, man konnte sich immer verständigen, viele sprechen zumindest ein bisschen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber (täglich Handtuchwechsel) und liebevoll (angerichtete Betten). Die Minibar wurde mehrfach aufgefüllt. Die Klimaanlage konnte immer laufen, sodass man immer ein angenehmes kühles Zimmer vorfand.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde - alles super organisiert, zum Strand läuft man ca. 5 Minuten auf einer kleinen Nebenstraße. Abends gibt es genügend Möglichkeiten zum Spazieren in unmittelbarer Nähe (Einkaufsmöglichkeiten überall, sehr schöne Strandpromenade, an der man auch öffentliche Spielplätze für die Kinder hat) Mit dem Dolmus kann man direkt vor dem Hotel abfahren, Fahrt nach Side ca. 20 Minuten, sehr günstig.

Der "neue" Pool ist sehr schön und übersichtlich, sodass man von vielen Liegen sein Kind immer im Blick hat. Auch die Wasserrutschen verleihen immer viel Fun! Vorallem möchten wir uns bei dem besten Animationsteam bedanken, die sehr viel Freude und Leidenschaft versprühen. Vielen Dank CHOKO, NEMO, LEO und natürlich liebe Grüße an NESY und SERAP vom Miniclub, die sich mit viel Spaß und Hingabe um die Kids kümmern. Alle geben den ganzen Tag 1000 % und die Shows sind abends immer sehr abwechslungsreich und die Stimmung ist mega! Ohne Euch wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Der Strand ist sehr breit und sauber, alles Sand und für Kinder ideal (allmählicher Übergang ins Meer). Es gab ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Co, die im Preis inbegriffen waren. Auch die Animation am Strand war spitze (Banana Boat , Beachparty, Volleyball)!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, schön dass wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Auf Wiedersehen und alles Gute für Sie Mit sonnigen Grüssen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. AsumanGüleç