- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Der erste Eindruck war gut. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Da die überwiegende Zahl der Mitarbeiter deutsch kann, ist das einchecken kein Problem. Im August sind überwiegend Familien dort. Die Lage ist schön. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std.. Mit dem Dolmusch ist man in ein paar Minuten in Side oder Mavagat (Bazar ist dort Montags und Donnerstags). Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Die Badetücher konnte man täglich wechseln. Das Essen ist auch in Ordnung, man hatte genug an Auswahl. Die Anlage ist sehr übersichtlich und Top gepflegt. Was wir nur schaffen machte war, das wir einmal einen Problem hatten und wir am der Rezeption waren und auf die Rezeptionsmanagerin Frau S. warteten. Das Problem wurde sofort gelöst aber nur mit Hilfe einer Angestellten, die uns bei der Übersetzung half. Die Frau S. ist wohl der Deutsche Sprache nicht so mächtig, aber das Problem wurde sofort mit Hilfe der Frau S. gelösst. Schöne Grüße an Frau S. G S
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut