Eine kleine und feine Hotelanlage mit mehreren 3-stöckigen Wohngebäudeeinheiten inmitten einer schönen gepflegten & weitläufigen Gartenanlage. Viele Freizeitmöglichkeiten u.a. Animation, Wellness, Fitnessraum und zum Strand nur ca. 250 Meter! Eigentlich fahre ich ungern ein weiteres Mal in das gleiche Hotel, da wir jedoch bereits beim ersten Besuch familiär begrüßt und aufgenommen wurden, sind wir nun das 3. Mal hingereist. Speziellen Dank an Asuman für alles was ermöglicht wurde :-)
Doppelzimmer (Standard-Zimmer in der mittleren Etage): - Zimmer ist relativ groß (ca. 23m²) und mit einem Fliesenboden versehen Im Zimmer befinden sich: Safe (kostenpflichtig 15€ für 1 Woche), Sat-TV mit Fernbedienung (verschiedene internat. Programme), Minibar (kostenfrei - Orangenlimo, Wasser, salziges Wasser, Cola und Bier), 2 Gläser, Spiegel, Klimaanlage (regulierbar über Fernbedienung), Telefon, Schuhregal, Sitzhocker, Papierkorb, zusätzliche Couch, Kleiderschrank mit Kleiderbügel sowie weitere Ablagefächer, Nachttischschränkchen mit LED-Beleuchtung; Balkon mit zwei Gartenstühlen und einem Kunststofftischchen ausgestattet mit Blick in den Garten, Fenster sind teilweise mit Mückenschutz versehen - falls dieser fehlt, einfach bei Asuman anfordern; das Bad: Dusche, WC, Haartrockner, Spiegel, Dusch- & Waschgel in der Dusche und am Waschbecken, Zahnputzgläser, Hand- und Duschtücher, Badutensilien u.a. Wattepads, Wattestäbchen Schlafen konnte ich übrigens gut. Ein paar Gäste beanstanden den Zustand der Zimmer, wir konnten bisher nur kleinere Mängel feststellen (bereits der 3. Besuch im Hotel) und haben diese bei der Gästemanagerin reklamiert. Innerhalb von wenigen Minuten wurden die Mängel behoben. Auf Sonderwünsche wie Extrakissen oder zusätzliche Bettdecke geht man auch sehr schnell ein.
Das Restaurant ist in der Zeit von 19-20 Uhr sehr gut frequentiert. Der Innenbereich ist für Nichtraucher, der Außenbereich geteilt (vorderer Bereich Nichtraucher und hinterer Bereich Raucher) - generell wäre es mir als Nichtraucher lieber, einen kompletten Nichtraucherbereich einzurichten - dann schmeckt das Essen noch mehr :-) Die Essensauswahl ist groß auch wenn sich einiges wiederholt. Frühstück: verschiedene Müsli, Frühstücksflocken, Marmelade, Schokocreme, Joghurt, Gemüse, Früchte, Wurst, Käse, Pancakes, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Brötchen und Brotsorten + vieles mehr, Mittagessen wechselt immer, Pommes und Nudeln + Salat mit versch. Soßen gibt es immer - ideal also für Kids ;-), am Abend gibt es öfters Live-Grillen - Getränke u.a. Weiß-, Rose- und Rotwein sowie alkoholfreie Getränke, verschiedene Tees, Kaffee und Sirupgetränke aus dem Automaten Wir haben auf jeden Fall jeden Tag etwas Passendes für uns gefunden.
Wie bereits bei dem Punkt Zimmer angegeben, wird auf Reklamationen sehr schnell reagiert und Mängel abgestellt. Auch auf Sonderwünsche wird fix eingegangen. Da bei unserem letzten Hotelbesuch das Hotel komplett ausgebucht war, gab es vereinzelt Engpässe mit den Tellern und Besteck. Wer höflich bei den Kellnern nachfragt, erhält aber auch dies ruckzuck. Das WLAN in der Lobby war leider kaum nutzbar, da zu viele Personen angemeldet waren. Allgemein: Das Personal sowohl im Hotelkomplex als auch an der Strandbar sind freundlich, zuvorkommend und helfen gern weiter, trotz der Fastenzeit bzw. des Ramadan.
Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Antalya zur Hotelanlage ca. 1 - 1,5h - je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. ca. 250 Meter bis zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Bar (flach abfallender Sandstrand) Taxistand unmittelbar vor dem Hotel ca. 200 Meter bis zur Haltestelle für die Kleinbusse (Dolmuş) welche Richtung Manavgat und Side fahren ca. 1.000 Meter bis zum Kumköy Çiftçiler Center (Einkaufscenter mit Bekleidung, Gewürzen und vieles mehr) ca. 230 - 500 Meter weitere kleinere Geschäfte & Apotheken in der Umgebung (in Evrenseki & Kumköy) Frisör, Fitnessstudio, Wellness/Spa, Tennisplatz, Kinderpool mit kleiner und großer Rutsche sowie große Poolanlage mit Sonnenschirmen und Liegen befinden sich in der Hotelanlage Zahlreiche Freizeitaktivitäten werden auch am Strand angeboten (u.a. Banana Ride, Jetski)
Frisör, Fitnessstudio, Wellness/Spa, Tennisplatz, Tischtennis, Dart, Minigolf, Kinderpool, Wasserrutschen, Animation, Themenabende - es gibt genügend Angebote, wobei wir die Animationen am Pool nicht in Anspruch genommen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jahn, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit vielen lieben freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com