Die grösse der Zimmer war ausreichend. Zustand der zimmer war immer sauber nur 2 tage hatten wir probleme mit dem toilettenpapier das mussten wir uns selbst besorgen an dem Poll wc da die Putzfrauen vergessen haben uns es auf zu füllen. Auffallend war das der grösste teil der gäste aus Russland oder Polen kamen. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30-50 jahre . Es gibt an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen ( 20 Minuten -5 Euro 40 Minuten- 10 Euro . Es gibt in der türkei viel schönere 4 sterne hotels die wir bevorzügen würden bloß gibt dieses hotel bei Buchen über all tours praktisch das kind umsonst mit. Wer sich nicht den ganzen Tag wie in Polen oder Russland fühlen möchte der sollte dieses hotel meiden.
Immer Sauber. Grosser Schrank vorhanden mit genug Stauraum. Das Bad ein Traum für Frauen genug Ablage möglichkeiten. Minibar,Safe im Schrank ( kostet 20Euro bei neun tagen). Klimaanlage ist Top. TV: Es gibt 7 Deutsche Programme von diesen sind 3 leider schlecht zu hören da warscheinlich der Empfang nicht der beste ist.
Es gibt 1 Restaurant mit Aussenbereich und Innenbereich oben ist ein ala Karte Restaurant wobei dieses mit 4 gerichten sehr mager ausfällt. Wenn man die rein türkische küche mag dann ist das essen gut nur wiederholt sich vieles schon nach 2 tagen. Nachspeisen immer Top sehr lobenswert ( eis gab es nur 1 mal). Wenn man nicht schnell genug ist kann es schon mal passieren das bestimmte Nachspeisen vergriffen sind da die Polen sehr eifrig am schöffeln waren und das schon vor der Hauptspeise.
Das personal ist immer freundlich bis auf 2-3 Ausnahmen der kellner die schauen einen so unfreundlich an das man sich manchmal ganz dumm vorkommt wenn man das 2 mal an die bar geht und sich ein Bier holt. Zimmer waren immer Sauber. Den Arzt kann man sich sparen der schickt einen gleich nach Manavgat in eine Privatklinik wo man ein halbes Vermögen bezahlen muss für eine simple Ohrreinigung eines Kindes. (Bei bestehender Auslandskrankenversicherung muss das Geld in dem Moment doch selber vorgelegt werden und diese Summen können bei einfachem Röntgen 4000-4500 euro betragen). Die Kinderbetreuen war immer toll und Abwechslungreich obwohl unsere Tochter sie leider nur den letzten Tag genutzt hat.
Hotel liegt ca 500-800 meter vom strand entfernt ( für diesen weg sollte eigenlich ein Hotel eigener shuttle zur Verfügung stehen laut hotel beschreibung; bloß in den 9 tagen aufenthalt fuhr nur der shuttle des Nachbarshotels hin und her.) Ca 10 min Fußweg liegt der Einkaufsbasar Kumköy. Wenn ihr Ausflüge buhen möchtet lieber in der Einkaufsmeile bei den freien Händler buchen als im Hotel über den Reiseveranstallter da könnt ihr bis zu 30 Euro pro Person sparen.
Animation war für Kinder super besonders die Andrea. Jeden Abend gab es eine mini disco. Die Pools sind alle sauber. Am meer hat mir natürlich sehr gut gefallen da es flach aballend ist natürlich Ideal für unsere Tochter die das erste mal am Meer war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Viktor |